QUIÉN ES APAC

La Academia Panamericana de Arte Culinario, APAC, es una institución de formación gastronómica guiada por las últimas tendencias mundiales, dedicada a formar a los profesionales culinarios por medio de programas integrales y bajo los más altos estándares internacionales.

APAC persigue el objetivo de innovar constantemente por medio de educación de calidad, técnicas de vanguardia y un amplio staff de chefs instructores certificados a nivel internacional y de gran trayectoria en el mundo de la gastronomía, todo esto con el fin de garantizar una educación gastronómica integral que forme profesionales de primer nivel.

MISIÓN

Somos una empresa que brinda un conocimiento integral sobre el arte culinario, generando profesionales comprometidos en la gama de la gastronomía, siendo respaldados por la Certificación Internacional del Foro Iberoamericano de Organizaciones Gastronómicas Profesionales.

VISIÓN

Ser la academia gastronómica líder y de sólido prestigio a nivel regional a través de la innovación en técnicas y métodos culinarios para la formación de profesionales que adquieran las competencias necesarias para el éxito gastronómico.

5 sedes a nivel nacional

1500 alumnos activos

Certificación Internacional (3 estrellas)

Instructores certificados internacionalmente

COMPETENCIAS

APAC se ha destacado por estar presente en las competencias más reconocidas a nivel nacional e internacional, obteniendo diferentes reconocimientos, algunos de ellos son:

do

Copa Culinaria de las Américas 2017- Categoría Senior

1° lugar- República Dominicana

do

Copa Culinaria de las Américas 2016- Categoría Senior

1° lugar- Costa Rica- Bandeja fría

do

Copa Culinaria de las Américas 2016- Categoría Senior

2° lugar- Costa Rica- Cocina Caliente

do

Copa Culinaria de las Américas 2015- Categoría Junior

1° lugar- Costa Rica

do

Copa Culinaria de las Américas 2015-Categoría Senior

2° lugar- Costa Rica

1200px-Flag_of_El_Salvador.svg

Food & Drink Trade Show ARES

Primer lugar en 7 competencias- El Salvador

1200px-Flag_of_El_Salvador.svg

Competencia El Gran Parrillero 2014-2015 DIACO, U.S. Meat y U.S. Beaf

1° lugar- El Salvador

1200px-Flag_of_El_Salvador.svg

Premios ARES 2014- Ganador del Tenedor de Oro

Categoría Educación en Alimentos y Bebidas- El Salvador

do

Competencia Mundial de Bandeja Fría Costa Rica 2013

3° lugar

1200px-Flag_of_El_Salvador.svg

Chef In Action El Salvador 2012

1° lugar

ec

Copa Culinaria de las Américas 2011

Categoría Junior 1° lugar- Ecuador

ec

Copa Culinaria de las Américas 2011

Categoría Senior 2° lugar- Ecuador

1200px-Flag_of_El_Salvador.svg

Chef In Action El Salvador 2011

1° lugar

1200px-Flag_of_El_Salvador.svg

Chef In Action El Salvador 2012

1° lugar

1200px-Flag_of_El_Salvador.svg

25 premios en competencias gastronómicas

de la Cámara de Comercio San Salvador

1200px-Flag_of_El_Salvador.svg

24 premios en el Festival Gourmet

de la Cámara de Comercio de Santa Ana

EXPERIENCIA APAC