HORARIOS DE CLASES 2019

Selecciona tu sede APAC más cercana y consulta los horarios de clase vigentes:

DIPLOMADO PASTELERO PROFESIONAL

LUNES, MARTES Y MIÉRCOLES DE 8 A 12 MD

MIÉRCOLES, JUEVES Y VIERNES DE 1 A 5 PM

SÁBADOS DE 8 A 12 MD

SÁBADOS DE 1 A 5 PM

DIPLOMADO COCINERO PROFESIONAL

SÁBADOS DE 1 A 5 PM

MARTES, MIÉRCOLES y JUEVES DE 5 A 8 PM

LUNES, MARTES Y MIÉRCOLES DE 1 a 5 PM

JUEVES Y VIERNES DE 1 a 5 PM

LUNES, MARTES Y MIÉRCOLES DE 8 a 12 MD

JUEVES Y VIERNES DE 8 A 12MD

SÁBADOS DE 1- 5PM Y DOMINGO DE 8 a 12 MD

DIPLOMADO BARTENDER PROFESIONAL

VIERNES DE 8 A 12 MD

SÁBADOS DE 1 A 5PM

SÁBADOS DE 8 A 12 MD

MIÉRCOLES Y JUEVES DE 8 A 12MD

DIPLOMADO ADMINISTRACIÓN DE RESTAURANTES

MARTES Y JUEVES DE 1 A 5 PM

MARTES Y MIÉRCOLES DE 5 A 8 PM

LUNES Y VIERNES DE 1 A 5 PM

LUNES Y MARTES DE 8AM A 12MD

DIPLOMADO JUNIOR CHEF

JR. CHEF SÁBADOS DE 1 A 5 PM

CURSOS LIBRES

CARNES Y BBQ: VIERNES DE 1 A 5 PM

PANADERÍA Y REPOSTERÍA: VIERNES DE 1 A 5 PM

BARTENDER SÁBADO 8 DE 12MD

DIPLOMADO PASTELERO PROFESIONAL

VIERNES DE 1 A 6 PM

LUNES, MARTES Y MIÉRCOLES DE 8 A 12 MD

DIPLOMADO COCINERO PROFESIONAL

LUNES, MARTES Y MIÉRCOLES DE 1 A 5 PM

SÁBADOS DE 1 A 6PM

DIPLOMADO BARTENDER PROFESIONAL

JUEVES Y VIERNES DE 1 a 5 PM

DIPLOMADO ADMINISTRACIÓN DE RESTAURANTES

VIERNES Y SÁBADO DE 8 A 12 MD

CURSOS LIBRES

CARNES Y BARBACOAS: SÁBADO DE 8 A 12 MD

DIPLOMADO PASTELERO PROFESIONAL

MIÉRCOLES, JUEVES Y VIERNES DE 8 A 12 MD

SÁBADO DE 8 A 1 PM

DIPLOMADO COCINERO PROFESIONAL

JUEVES Y VIERNES DE 8 A 12 MD

SÁBADOS DE 1 A 6 PM

LUNES, MARTES Y VIERNES DE 1 A 5 PM

DIPLOMADO ADMINISTRACIÓN DE RESTAURANTES

SÁBADOS DE 8 A 12 MD

MIÉRCOLES Y JUEVES DE 1 A 5PM

DIPLOMADO JUNIOR CHEF

DIPLOMADO BARTENDER PROFESIONAL

LUNES Y MARTES DE 1 A 5 PM

CURSOS LIBRES

COMIDA MEXICANA 2: VIERNES DE 1 A 5 PM

PANADERÍA Y REPOSTERÍA VIERNES DE 8 A 12 MD

DIPLOMADO BARTENDER PROFESIONAL

DIPLOMADO PASTELERO PROFESIONAL

LUNES, MARTES Y MIÉRCOLES DE 1 A 5 PM

SÁBADOS DE 8 A 1 PM

DIPLOMADO COCINERO PROFESIONAL

LUNES, MARTES Y MIÉRCOLES DE 8 A 12 MD

SÁBADOS DE 8 A 1 PM

JUEVES Y VIERNES DE 8 A 12 MD

SÁBADOS DE 2 A 6 PM

DIPLOMADO ADMINISTRACIÓN DE RESTAURANTES

JUEVES Y VIERNES DE 8 A 12 MD

DIPLOMADO BARTENDER PROFESIONAL

SÁBADOS DE 8 A 12 MD

JUEVES Y VIERNES DE 1 A 5 PM

DIPLOMADO PASTELERO PROFESIONAL

JUEVES Y VIERNES DE 8 A 12 MD

SÁBADOS DE 1 A 5 PM

DIPLOMADO COCINERO PROFESIONAL

SÁBADOS DE 1 A 5 MD

LUNES, MARTES Y MIÉRCOLES DE 8 A 12 MD

DIPLOMADO BARTENDER PROFESIONAL

SÁBADOS DE 1 A 5 PM

DIPLOMADO ADMINISTRACIÓN DE RESTAURANTES

JUEVES Y VIERNES DE 8 A 12 MD

CURSOS LIBRES

PANADERÍA Y REPOSTERÍA SÁBADOS DE 1 A 5 PM