BOLSA DE TRABAJO

Consulta las ofertas laborales que los graduados de APAC tienen disponibles:

COCINERO PROFESIONAL

CETOR, S.A. DE C.V., CASA KUKU

Requisitos:

  • – Graduado del Diplomado Cocinero Profesional
  • – Pasión por la cocina
  • – Orientado trabajar bajo presión
  • – Excelente relaciones Interpersonales
  • – Excelente Presentación
  • – Disponibilidad de horarios
  • – Dinámico y con buena disposición para el trabajo
  • -Residir en cercanías de zonas Escalón y Antiguo Cuscatlán
  • Experiencia de 1 a 5 años

Persona de contacto: Licda. Dolly de Monterrosa

Número de contacto: 2243-3452

E-mail: administracion@cetorimport.com

Septiembre 2018

COCINERO PROFESIONAL

Fruver S.A DE C.V

Plaza: Jefe de procesadora de frutas, verduras y especies

Requisitos:

  • – Graduado del Diplomado Cocinero Profesional
  • – Actitud de aprendizaje continuo y solución de problemas
  • – Experiencia en supervisión de personal operativo
  • – Experiencia de proceso de preparación de frutas y verduras (Lavado, cortado, sanitizado y empacado)
  • – Conocimiento de normas de inocuidad y certificaciones correspondiente
  • – Manejo básico de Excel y Word para la generación de informes
  • – Excelente Presentación
  • – Disponibilidad de horarios
  • – Dinámico y con buena disposición para el trabajo
  • – Responsabilidad y Honestidad
  • – Excelente atención al cliente
  • – Con iniciativa, acostumbrado a trabajar en equipo, colaborador, meticuloso.
  • – Salario: $500 + comisiones.

Persona de contacto: Karla Yesenia Velasco

Número de contacto: 7590-5828 / 2509-9327

E-mail: Karla.velasco@gentusiasmo.com

Septiembre 2018

PASTELERO PROFESIONAL

FORZA, S.A de C.V

Requisitos:

  • – Graduado del Diplomado Pastelero Profesional
  • – Experiencia mínima de 2 años en la industria de panadería y pastelería
  • – Innovación en repostería
  • – Pasión por la repostería
  • – Orientado al trabajo bajo presión
  • – Excelente comunicación Verbal
  • – Alto nivel de liderazgo y responsabilidad
  • – Residir en la zona Oriental del país (Indispensable)
  •  – Licencia de conducir

Persona de contacto: Wendy Leiva

Número de contacto: 2252-5927 / 7683-7053

E-mail: seleccion1@forza.com.sv

Agosto 2018

COCINERO PROFESIONAL

BENNIGAN’S  (Gran Vía)

Requisitos:

  • – Graduado del Diplomado Cocinero Profesional
  • – Innovación en platillos
  • – Elaboración de platillos
  • – Pasión por la cocina
  • – Orientado al trabajo bajo presión
  • – Excelentes relaciones interpersonales
  • – Alto nivel de liderazgo y responsabilidad
  •  – Residir en zona metropolitana de San Salvador (Indispensable)
  • – Horarios rotativos

Persona de contacto: Licda. Florena de Roque Gte. RRHH / Sr. Willian Morales Gte. Grl. Bennigan’s

Número de contacto: 2212-6006 / 2278-7766

E-mail: froque.gp@icloud.com

Agosto 2018

ASISTENTE DE COMPRAS

Santa Tecla – San Salvador

Requisitos:

  • – Graduado del Diplomado Cocinero Profesional
  • – Actitud de aprendizaje continuo y solución de problemas
  • -Experiencia en compras sobre todo en el área de alimentos
  • – Conocimientos y experiencia en el rubro de la gastronomía
  • -Conocimiento de manejo de inventarios
  • -Conocimiento de almacenamiento de alimentos y manipulación
  • -Experiencia en comunicación y trato con proveedores
  • – Manejo básico de Excel y Word para la generación de informes
  • – Excelente Presentación
  • – Habilidades blandas
  • – Dinámico y con buena disposición para el trabajo
  • – Excelente relaciones interpersonales

Persona de contacto: Katherine Henríquez

Número de contacto: 77920-2397 / 2565-1521

E-mail: colocacioninternacional@apac.com.sv

Septiembre 2018

JEFE DE COCINA

Fruver S.A DE C.V

Plaza: Vendedor de procesadora de frutas, verduras y especies

Requisitos:

  • – Graduado del Diplomado Cocinero Profesional
  • – Actitud de aprendizaje continuo y solución de problemas
  • -Experiencia en ventas de alimentos a restaurantes, hoteles, y supermercados
  • – Experiencia de proceso de preparación de frutas y verduras (Lavado, cortado, sanitizado y empacado)
  • -Conocimiento de manejo de alimentos para la venta al publico
  • – Manejo básico de Excel y Word para la generación de informes
  • – Moto propia y licencia de conducir
  • – Excelente Presentación
  • – Disponibilidad de horarios
  • – Dinámico y con buena disposición para el trabajo
  • – Responsabilidad y Honestidad
  • – Excelente atención al cliente

Persona de contacto: Karla Yesenia Velasco

Número de contacto: 7590-5828 / 2509-9327

E-mail: Karla.velasco@gentusiasmo.com

Septiembre 2018

JEFE DE COCINA

PIZZAERIA OLIVO Y OLIVA (SANTA ANA)

Requisitos:

  • – Graduado del Diplomado Cocinero Profesional
  • – Responsable del funcionamiento de la cocina
  • – Innovación en platillos
  • – Pasión por la cocina
  • – Orientado al trabajo bajo presión
  • – Excelente comunicación Verbal
  • – Excelentes relaciones interpersonales
  • – Alto nivel de liderazgo y responsabilidad
  •  – Disponibilidad de trabajar en horarios rotativos
  • – Experiencia en restaurantes u hoteles como mínimo 1 año (Indispensable)

Persona de contacto: Katherine Henríquez

Número de contacto: 2565-1521 / 7920-2397

E-mail: colocacioninternacional@apac.com.sv

Agosto 2018

COCINERO PROFESIONAL

Undisa Food Service

Requisitos:

  • – Graduado del Diplomado Cocinero Profesional
  • – Pasión por la cocina
  • – Manejo de Windows (Básico)
  • – Dinamico y proactivo con deseos de aprender sobre ventas
  • – Orientado al trabajo bajo presión
  • – Excelentes relaciones interpersonales
  • – Alto nivel de liderazgo y responsabilidad

Persona de contacto: Jeanny Rivera de Cordero

Número de contacto: 7720-7906

E-mail: jeannycordero@hotmail.com

Julio 2018

JEFE DE COCINA

RESTAURANTE EL VOLCÁN  (SAN SALVADOR)

Requisitos:

  • – Graduado del Diplomado Cocinero Profesional
  • – Responsable del funcionamiento de la cocina
  • – Innovación en platillos
  • – Pasión por la cocina
  • – Orientado al trabajo bajo presión
  • – Excelente comunicación Verbal
  • – Excelentes relaciones interpersonales
  • – Alto nivel de liderazgo y responsabilidad
  •  – Disponibilidad de trabajar en horarios rotativos
  • – Experiencia en restaurantes u hoteles como mínimo 1 año (Indispensable)

Persona de contacto: Katherine Henríquez

Número de contacto: 2565-1521 / 7920-2397

E-mail: colocacioninternacional@apac.com.sv

Septiembre 2018

COCINERO PROFESIONAL

SERVIFOOD, SA de CV

Requisitos:

  • – Graduado del Diplomado Cocinero Profesional
  • – Innovación en platillos Gourmets
  • – Elaboración de platillos
  • – Pasión por la cocina
  • – Orientado al trabajo bajo presión
  • – Excelentes relaciones interpersonales
  • – Alto nivel de liderazgo y responsabilidad
  • – Experiencia mínima de 3 años
  • Cantidad de vacantes: 5

Persona de contacto: Benito Suriano

Número de contacto: 7900-2757

E-mail:bsurianosiu@gmail.com

Agosto 2018

JEFE DE COCINA

EL PARCE FOODTRUCK

Requisitos:

  • – Graduado del Diplomado Cocinero Profesional
  • – Responsable del funcionamiento de la cocina
  • – Innovación en platillos
  • – Preparación de platillos a la carta
  • – Pasión por la cocina
  • – Orientado al trabajo bajo presión
  • – Excelente comunicación Verbal
  • – Excelentes relaciones interpersonales
  • – Alto nivel de liderazgo y responsabilidad
  • – Alto nivel de el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías
  •  – Disponibilidad de trabajar en horarios rotativos
  • – Experiencia mínima de 3 meses a 1 año

Persona de contacto: Juan Miranda

Número de contacto: 77881755

E-mail: elparcesv@gmail.com

Julio 2018

DEJA UN MENSAJE

Completa el formulario y nuestro equipo te contactará lo antes posible