BOLSA DE TRABAJO

Para aplicar a la Bolsa de Trabajo haz click aquí.

 

Consulta las ofertas laborales que hay disponibles para nuestros estudiantes y graduados de APAC:

 

(RECUERDA QUE TUS DATOS DE CV DEBEN ESTAR ACTUALIZADOS)

DONKEY’S

Dirección: Sobre Blvd. Santa Elena y Calle Alegría, Edif. Interalia, Local 1-A, Antiguo Cuscatlán, La Libertad, a la par de Hotel Holiday Inn.

Plazas disponibles:
-Bartender
-Cocineros (mesa caliente)
-Meseros
-Cajeros

Requisitos:
– Técnico o diplomado en carreras a fines a hostelería y turismo, gastronomía, bartender o administración de empresas gastronómicas.
-Género: Indiferente
-Edad entre 18 – 30
-Excelente presentación personal
-Dinámico
-Amable y pro activo
– Tiempo completo
-Disponibilidad para trabajar fines de semana, días festivos y turnos rotativos
-Con pasión por el servicio al cliente
-Lugar de residencia (de preferencia):
Santa Tecla
La cima (toda la zona del estadio)
La Monserrat
San Jacinto
Soyapango
Mexicanos
La Constitución y subiendo hasta la Masferrer
Todas las zonas que quedan al centro del corazón de San Salvador.

Se ofrece: 
-Salario mínimo vigente más propina ($600 aprox.)
-Prestaciones de acuerdo a la ley
-Transporte nocturno
-Buen ambiente laboral y oportunidad de crecimiento profesional.

MAYOR INFORMACIÓN:
Gabriela Trejo.
Tel.: 2565-1521 / WA: 7920-2397
Enviar CV ACTUALIZADO a: bolsadetrabajo@apac.com.sv

(Detallar plaza a la que aplica).

Agosto 2019.

DELIBANQUETES S.A DE C.V

Dirección: Calle La Mascota 521, San Salvador.

Plaza disponible: Chef Ejecutivo.

Requisitos: 

-Sólida y comprobable experiencia (mínimo 5 años), en el arte de la gastronomía nacional e internacional, cocina fusión, regional y múltiples especialidades.
-Dominio completo sobre los temas de manipulación de alimentos, inocuidad e higiene, temperaturas, almacenamiento de productos, administracion de personal, elaboración de horarios, cumplimiento de estándares.
-Edad: Entre 30 y 50 años
-Género: Indiferente
-Residente en el área metropolitana de San Salvador (deseable)
-Disponibilidad de horarios

Salario: Muy atractivo + bono por cumplimiento de metas + prestaciones de ley.

MAYOR INFORMACIÓN:
Gabriela Trejo.
Tel.: 2565-1521 / WA: 7920-2397
Enviar CV a: bolsadetrabajo@apac.com.sv

(Detallar plaza a la que aplica).

Agosto 2019

CAFETERÍA ROSALES LOERA S.A DE C.V

Dirección: San Benito, San Salvador.

Plaza disponible: Chef principal *URGENTE*

Requisitos:

-Género: Masculino.
-Edad: 27 – 35 años.
-Experiencia en trabajo formal (mínimo de 6 meses).
-Capacidad de liderazgo.
-Iniciativa.
-Responsable.
-Que resida en zonas aledañas a San Salvador y Santa Tecla.
-Horarios: Lunes a viernes de 5am-4pm.
-Salario $550 (con posibilidad de crecimiento de acuerdo a resultados).

MAYOR INFORMACIÓN:
Gabriela Trejo.
Tel.: 2565-1521 / WA: 7920-2397
Enviar CV a: bolsadetrabajo@apac.com.sv

(Detallar plaza a la que aplica).

Agosto 2019

HOSPITAL SAN FRANCISCO 

Dirección: Av. Roosevelt Norte, #408 Bo. San Felipe. San Miguel.

Plaza disponible: CHEF.

Requisitos:
-Graduado de Técnico en Gastronomía.
-Sexo: Masculino.
-Edad de 20-28 años.
-Disponibilidad de tiempo.
-Que resida en San Miguel o a los alrededores.
-Con habilidad en buen servicio y atención al cliente, dinámico, creativo.
-Disponibilidad de horarios rotativos.
– Salario según ley.

MAYOR INFORMACIÓN:
Gabriela Trejo.
Tel.: 2565-1521 / WA: 7920-2397
Enviar CV a: bolsadetrabajo@apac.com.sv

(Detallar plaza a la que aplica).

Agosto 2019

 

CRUZ ROJA SALVADOREÑA

Dirección:  17 Calle pte y Av. Henry Dunant, San Salvador

Plaza disponible: Cocinero principal. *URGENTE*

Requisitos: 

Licenciatura o técnico en Cocina

Chef Profesional

De preferencia que haya implementado un cafetería o tenga experiencia en ello.

MAYOR INFORMACIÓN:
Gabriela Trejo.
Tel.: 2565-1521 / WA: 7920-2397
Enviar CV a: bolsadetrabajo@apac.com.sv
(Detallar plaza a la que aplica).

Julio 2019.

EL PECHE COSME

Dirección: 10 Av norte 3-6 Santa Tecla, frente a Mercado Dueñas.

Plaza disponible: Cocinero.

Requisitos:

⦁ Residencia en Santa Tecla, Antiguo Cuscatlán y zonas Aledañas
⦁ Encargado de supervisar la producción y manipulación de alimentos, manejo de personal bajo las BPM y HACCP.
⦁ Graduado técnico en alimentos, Gastronomía o Chef Profesional INDISPENSABLE
⦁ Experiencia en elaboración de menús y costos
⦁ Mínimo 2 años de experiencia en puestos similares
⦁ Disponibilidad de trabajar turnos rotativos
⦁ Dinámicos
⦁ Amable y pro activo
⦁ Disponibilidad para trabajar fines de semana, días festivos y turnos rotativos
⦁ Con pasión por el servicio al cliente
⦁ Salario base + propinas

MAYOR INFORMACIÓN:
Gabriela Trejo.
Tel.: 2565-1521 / WA: 7920-2397
Enviar CV a: bolsadetrabajo@apac.com.sv
(Detallar plaza a la que aplica).

Julio 2019.

PANADERÍA LILIAN 

Plazas disponibles: Cocineros, producción en panadería, atención al cliente, encargada de tienda.
(Zonas a cubrir: Santa Tecla, Merliot, El Salvador del mundo.)

Requisitos:

Cocineros
-Jóvenes dinámicos.
– Amables.
– Con experiencia en el área
– con iniciativa.
– Disponibilidad de horarios
– Edad: de 18-25 años
-Nivel académico: Bachillerato finalizado.
-$304.17 + prestaciones de ley
Producción Panadería
-Jóvenes dinámicos.
– Amables.
– Con experiencia en el área
– con iniciativa.
– Disponibilidad de horarios
– Edad: de 18-25 años
-Nivel académico: Bachillerato finalizado.
-$304.17 + prestaciones de ley

Atención al Cliente
-Jóvenes dinámicos.
– Amables.
– Con experiencia en atención al cliente y ventas.
– con iniciativa.
– Disponibilidad de horarios
– Edad: de 18-25 años
-Nivel académico: Bachillerato finalizado.
– $304.17 + prestaciones de ley
Encargado de Tienda
-Edad: 25-35 años
-2 años de experiencia en cargos similares.
-Estudios universitarios.
-Sin problemas de horarios
-Cumplir metas y objetivos
-Residentes locales.
-$435.98 + prestaciones de ley

Se ofrece:
-Prestaciones de ley.
-Estabilidad laboral.
-Planes de carrera interna.
-Buen ambiente de trabajo

MAYOR INFORMACIÓN:
Gabriela Trejo.
Tel.: 2565-1521
E-mail: bolsadetrabajo@apac.com.sv (Detallar plaza a la que aplica).

Julio 2019

PUMA ENERGY, S.A. de C.V.

Entrenador de Alimentos 

• Graduado de ing. Alimentos, Administración de restaurantes o chef profesional.
•Género: INDIFERENTE
•2 años mínimo trabajando dentro del rubro.
• Conocimientos en higiene y manipulación de alimentos.
• Experiencia en elaboración e introducción de nuevos productos.
• Poseer vehículo y licencia vigente.
• Facilidad de análisis y presentación de datos.
• Experiencia en enseñanza, capacitación y manejo de grupos. (indispensable)
• Capacidad de resolución de problemas.
• Buena comunicación y relaciones interpersonales.
• Disponibilidad para viajar al interior del país.

• Salario entre $800 a $1,000

•Viáticos $200.00

Contacto APAC:
Gabriela Trejo.
Tel.: 2565-1521
Enviar CV: bolsadetrabajo@apac.com.sv (detallar plaza a la que aplica).

Julio 2019

Aplica a nuestras Pasantías Nacionales.

*Debes de llenar la solicitud para Pasantías Nacionales.*

Lugares disponibles.

  • Hotel Growne Plaza
  • Hotel Holiday INN
  • Hotel Mirador Plaza
  • Cocina de Vuelos
  • Restaurante Il Bongustaio
  • Restaurante Merkato
  • Restaurante Humo
  • Restaurante Boca a Boca
  • Restaurante Leslys San Miguel
  • Restaurante Esta Carbón, Los Naranjos
  • Le Croissant
  • Hotel Marriot
  • Gourmandises
  • Club Campestre
  • Caja Marca
  • Club Árabe
  • Restaurante Steak Lover´S , Santa Ana
  • La Pampa, Santa Ana “Plaza Kristal”
  • El Zócalo, Santa Ana “Plaza Kristal”
  • Cervecería Tecleña ( Centro comercial Santa Rosa)

Persona de Contacto: Karla Rodríguez

Número de Contacto: 2565-1521/ 7920-2397

E-mail: colocacioninternacional@apac.com.sv

Junio 2019 

ALIMENTOS EXCLUSIVOS S.A DE C.V

 

 

Dirección: Plaza mundo, Soyapango/ El Encuentro, San Marcos/ Plaza Santo Tomás, Santo Tomás/ Plaza Centro, Ex Simán.

*Plazas disponibles:
– Gerente de operaciones de restaurante (1 plaza)
– Auxiliar de gerente (1 plaza)
– Cocineros para comida china (3 plazas)
– Cocineros para pastas y pizzas (2 plazas)
– Ayudantes de cocina (3 plazas)

Requisitos:
– EXPERIENCIA comprobable.
-Mayor de edad.
-Disponibilidad inmediata.
-Horarios rotativos.

Se ofrece:
-Salario $350
-Plaza fija
-ISSS

MAYOR INFORMACIÓN:
Gabriela Trejo.
Tel.: 2565-1521 / WA: 7920-2397
Enviar CV ACTUALIZADO a: bolsadetrabajo@apac.com.sv

(Detallar plaza a la que aplica).

Agosto 2019.

CAMAJO S.A DE C.V

Dirección: Carretera Planes de Renderos KM 4 Colonia San Juan Block A-2, San Salvador.

Plazas disponibles:

1. Auxiliares de cocina (10 plazas)
2. Auxiliares de despacho (10 plazas)
3. Cociner@s CON EXPERIENCIA (2 plazas)
4. Chef CON EXPERIENCIA (1 plaza – mujer)

Requisitos:

-Personal con estudios en la preparación y manejo de Alimentos para consumo humanos.
-Estudios culminados y comprobables en manejo y preparación de alimentos.
-Pro activos, dinámicos, con visión de superación y seguir instrucciones.
-Con mucha integridad, disciplina, trabajo en equipo, honrad@s, respetuos@
-Comprometidos con su trabajo, responsables
-Conocimiento de buenas prácticas de manufactura BPM
-Flexibilidad de horarios por turnos (diurno y nocturno)

Se ofrece:
-Prestaciones de ley
-Salario igual o mayor al mínimo (dependerá de conocimientos).
-Área de incidencia laboral, Carretera a San Juan Opico Km 32, Sitio del Niño
-Edad entre 21 y 40 años.

*Requisitos aplican para todas las posiciones.

MAYOR INFORMACIÓN:
Gabriela Trejo.
Tel.: 2565-1521 / WA: 7920-2397
Enviar CV ACTUALIZADO a: bolsadetrabajo@apac.com.sv

(Detallar plaza a la que aplica).

Agosto 2019.

¡REALIZA TUS PASANTÍAS EN EUROPA!

¡Los alumnos de APAC ahora tienen la oportunidad de realizar sus pasantías en hoteles y restaurantes en España, con el nuevo programa impulsado por AnimaFest!

Beneficios:
Duración entre 3 a 6 meses.
Incluye alojamiento y alimentación.
Networking Internacional.
Nuevas oportunidades de aprendizaje.
Experiencia multicultural.

*Debes ser egresado o graduado de cualquiera de nuestros cuatro diplomados:
-Cocinero Profesional
-Pastelero Profesional
-Bartender
-Administración de Restaurantes* 

Puedes llenar la solicitud para aplicar aquí:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScjXXTtH8vJ4JpDTfz1JQHp4EzZ2Drlu_xPucvDVURiJKOcfA/viewform

PARA MAYOR INFORMACIÓN:
Karla Rodríguez.
Tel.: 2565-1521 / WA: 7920-2397
E-mail: colocacióninternacional@apac.com.sv

TACO DE EL SALVADOR, S.A DE C.V.

Dirección oficina administrativa: Colonia San Francisco Calle los Abetos pasaje 1 casa #38.

Plazas disponibles:
-Bartender. (2 plazas).
-Cocinero profesional. (4 plazas).
-Gerente de restaurante. (1 plaza).
-Sub gerente de restaurante. (1 plaza).

Requisitos:

-Alto compromiso laboral.
-Edad: 20-35 años.
-Residir en zonas de: Soyapango, Altavista, San Salvador, Mejicanos, Ilopango, alrededores.
-Manejo de inglés en un 60% (Deseable mas no indispensable).

Se ofrece: 
-Salario $304.17 + propina aprox $40 y $70 + prestaciones de ley.
– Estabilidad laboral.

MAYOR INFORMACIÓN:
Gabriela Trejo.
Tel.: 2565-1521 / WA: 7920-2397
Enviar CV a: bolsadetrabajo@apac.com.sv

(Detallar plaza a la que aplica).

Agosto 2019.

LA TABERNA DEL CAPITÁN

Dirección: 4ª Ave. Sur entre 15 y 17 cll pte. atras de Colegio Bautista Santa Ana.

Plaza disponible: Jefe de cocina.

Requisitos:

-Técnico en Gastronomía
-Mayor de 25 años
– Género: Masculino.
-Resida en Santa Ana.
-Disponibiliad de horarios rotativos.

Funciones principales:

1. Realizar de manera cualificada la planificación, organización y control de todas las tareas propias del departamento de cocina.
2. Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo.
3. Dirigir y planificar el conjunto de actividades de su área.
4. Realizar inventarios, controles de materiales, mercancías, etc.. de uso en el departamento de su responsabilidad.
5. Diseñar platos y participar en su elaboración.
6. Realizar propuestas de pedidos de mercancías y materias primas y gestionar su conservación, almacenamiento y rendimiento.
7. Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales, utillaje del departamento, realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición.

*Salario base $350.00 + prestaciones del ley + propina $250.00 al mes + bonos por cumplimiento de metas.

MAYOR INFORMACIÓN:
Gabriela Trejo.
Tel.: 2565-1521 / WA: 7920-2397
Enviar CV a: bolsadetrabajo@apac.com.sv

(Detallar plaza a la que aplica).

Agosto 2019.

PANADERÍA LILIAN – PASANTÍAS 

 

¿NECESITAS GANAR EXPERIENCIA?
¡APLICA A NUESTRAS PASANTÍAS DISPONIBLES!
300 HORAS
ZONAS: SANTA TECLA, LOURDES, MERLIOT, SOYAPANGO, APOPA Y CHALATENANGO.

 

MAYOR INFORMACIÓN:
Karla Rodríguez.
Tel.: 2565-1521 / WA: 7920-2397
E-mail: colocacióninternacional@apac.com.sv

Agosto 2019

UNDISA FOOD SERVICE

Dirección: Calle Chaparrastique #7, Zona Industrial Santa Elena, edificio Tramontina . Antiguo Cuscatlán.

Plaza disponible: Ejecutivo Junior de ventas. (2 vacantes).

Requisitos:

– Ambos Sexos
– Edad de 20 a 35 años
– Graduado de Bachiller
– Con estudios en la carrera de Chef Profesional, Hotelería y Turismo o carrera afín en la categoría de la Industria Alimenticia
–  Con buena presentación
–  Manejo de Windows (Nivel básico)
– Dinámico, espontáneo con deseo de aprender y crecer en la rama de ventas
– Proactivo y buena disposición para trabajar en equipo
– Dispuesto a trabajar bajo presión y resultados
– Excelentes relaciones personales

Se ofrece:

– Sueldo base $500 más comisión de ventas (según capacidad)
– ISSS/ AFP
– Trabajar con productos líderes en el mercado
– Estabilidad laboral
– Excelente ambiente de trabajo

MAYOR INFORMACIÓN:
Gabriela Trejo.
Tel.: 2565-1521 / WA: 7920-2397
Enviar CV a: bolsadetrabajo@apac.com.sv
(Detallar plaza a la que aplica).

 

Julio 2019.

SUSHIITTO

 Dirección: Blvd. Altamira, Res. Villa Galicia #10, Edif. CSH, San Salvador, San Salvador.

Plaza disponible: Gerente de restaurante.

Requisitos:

-Educación mínima: Universidad o técnico en alimentos.
-Experiencia: 3 años mínimo (comprobable en restaurantes gourmet)
-Edad: 30 a 45 años
-Sexo: Indiferente
-Conocimiento en administración de personal, inventarios, preparación de alimentos, control de gastos y servicio al cliente.
-Conocimiento de servicio a domicilio.
-Office a nivel intermedio.
-Que resida en el área urbana de San Salvador.
– Suelo base + propina + bono de desempeño

MAYOR INFORMACIÓN:
Gabriela Trejo.
Tel.: 2565-1521 / WA: 7920-2397
Enviar CV a: bolsadetrabajo@apac.com.sv
(Detallar plaza a la que aplica).

Julio 2019.

CASINO SANTIAGUEÑO

Dirección: Bo Concepción Av Mariscal González No 5, Santiago de María, Usulután.

Plaza disponible: Administrador de casino.

Diplomado de Administración de Restaurantes 

  • Administrar el centro social y atender a sus socios , que tenga conocimientos en administrativo-contable, bar-tender y atención al cliente, se ofrece estabilidad laboral.
  • Fecha de contratación: Inmediata.
  • Educación mínima: Bachillerato / Educación Media
  • Años de experiencia: no indispensable
  • Vacantes: ambos sexos
  • Edad: entre 25 y 40 años
  •  Horarios de 10:00 am a 6:00 pm.

MAYOR INFORMACIÓN:
Gabriela Trejo.
Tel.: 2565-1521
Enviar CV ACTUALIZADO a: bolsadetrabajo@apac.com.sv
(Detallar plaza a la que aplica).

Julio 2019.

DEJA UN MENSAJE

Completa el formulario y nuestro equipo te contactará lo antes posible