LA ROCA – Mexican Food

Cocinero- Taquero

  • Conocimiento en Comida Mexicana y Salvadoreña
  • Persona entusiasta
  • creativa en la cocina
  • trabajo en equipo
  • buena actitud y disposición de colaboración cuando se requiera.
  • honesto, integro y objetivo
  • Estudios en APAC, será una fortaleza si cuenta con experiencia de al menos un año.
  • Sexo Indiferente
  • de 21 a 50 años
  • Persona de contacto: Sra. Lilian Villalta
  • Número de contacto: 7055-0307
  • E-mail: lili-vv@hotmail.com

FEBRERO 2019

BOLSA DE TRABAJO

Consulta las ofertas laborales que los graduados de APAC tienen disponibles:

Inversiones Ramírez Quintanilla S.A. DE C.V.

Control de Calidad

Estudios: Graduado o Egresado Administrador de Restaurante o a Fines.

Funciones:

  • Elaboración de recetas en base a un menú establecido.
  • Entrega y verificación de alimento para venta en térmica.
  • Elaboración de hojas de entrega para facturación.
  • Recibimiento de devolución de producto no vendido en térmica.
  • Controlar la calidad de los alimentos procesados
  • Sexo: Masculino

Zona de residencia: Lourdes Colon, Santa Tecla, Opico etc.

  • Vehículo: Si
  • Salario: Según experiencia
  • E-mail: recursosempleos2019@gmail.com

Febrero 2019

Inversiones Ramírez Quintanilla S.A. DE C.V.

Estudios: Graduado o Egresado como cocinero profesional

Funciones

  • Administración de personal
  •  Elaboración de recetas en base a un menú establecido
  • Control de inventario de cocina y Restaurante
  • programación de limpieza, diaria semanal, quincenal, mensual
  • Programación de Horarios de empleados por turno
  • Elaboración de cronograma de capacitación
  • Manejo de conflictos.
  • Zona de residencia: Lourdes Colon, Santa Tecla, Opico etc.
  • Vehículo: Si
  • Edad: 30 años es adelante
  • Salario: Según la experiencia

E-mail: recursosempleos2019@gmail.com

Febrero 2019

 

 

 

ADMINISTRADOR DE RESTAURANTES

EL CANTINFLEO

Requisitos:

  • – Graduado del Diplomado Administración de Restaurante
  • – Alto conocimiento en gestión de compra
  • – Buen desempeño en trámites administrativos
  •  – Manejo de inventario
  • -Responsable, ordenado, ágil, dinámico, actitud de servicio
  • – Excelente comunicación verbal
  • – Excelentes relaciones interpersonales
  • – Alto nivel de liderazgo
  • – Experiencia como mínimo de 1 año.

Persona de contacto: Vanessa Gomez.

Número de contacto: 7859-2364

E-mail: elcantinfleosv@gmail.com

Enero 2019

BARTENDER PROFESIONAL

EL PINCHE 

Requisitos:

  • – Graduado del Diplomado Bartender Profesional
  • -Experiencia comprobable en el área
  •   -Manejo de inventario
  • -Responsable, ordenado, ágil, dinámico, actitud de servicio
  • – Excelente comunicación verbal
  • – Excelentes relaciones interpersonales
  • – Alto nivel de liderazgo
  • -Disponibilidad de horario, se trabajan turnos rotativos, fines de semana y días   festivos.
  • -De preferencia que viva en San Salvador o sus alrededores

Persona de contacto: Georgina Vásquez

Número de contacto: 2263-0749 o 76015593

E-mail: vacantesnaya@gmail.com/ rrhh.ggcl@gmail.com

Enero 2019

COCINERO PROFESIONAL

HOTEL ACANTILADOS (PUERTO DE LA LIBERTAD)

Requisitos:

  • – Graduado del Diplomado Cocinero Profesional
  • – Cocinero de linea fría y linea caliente
  • – Alto conocimiento en elaboración de pizzas
  • -Experiencia comprobable en el área, gusto por el arte culinario
  • -Responsable, ordenado, ágil, dinámico, actitud de servicio
  •   -Para aplicar tomar en cuenta que hotel esta ubicado en el puerto de la libertad
  • – Excelente comunicación verbal
  • – Excelentes relaciones interpersonales
  • – Alto nivel de liderazgo
  • – Sexo indiferente

Persona de contacto: Ing. Diego Martínez

Número de contacto:7797-6775

E-mail: diego.martinez@acantilados.sv

Diciembre 2018

COCINERO PROFESIONAL

MAFISA S.A de C.V

Requisitos:

  • – Graduado del Diplomado Cocinero Profesional
  • -Experiencia comprobable en el área, gusto por el arte culinario
  • -Manejo de inventario
  • -Responsable, ordenado, ágil, dinámico, actitud de servicio
  • -Disponibilidad de horario, se trabajan turnos rotativos, fines de semana y días festivos
  •   -De preferencia que viva en San Salvador, Santa Tecla o sus alrededores
  • – Excelente comunicación verbal
  • – Excelentes relaciones interpersonales
  • – Alto nivel de liderazgo
  • – Sexo indiferente

Persona de contacto: Evelyn Georgina Vásquez

Número de contacto: 2263-0749

E-mail: rrhh.ggcl@gmail.com

Diciembre 2018

ADMINISTRADOR DE RESTAURANTE

PASANTÍA EN DEPARTAMENTO DE COMPRAS

Requisitos:

  • – Graduado o estudiante del Diplomado de Administración de Restaurantes
  • – Alto conocimientos en gestión de compras
  • – Buen desempeño en tramites administrativos
  • – Buen manejo de paquete Office
  • – Orientado al trabajo bajo presión
  • – Excelente comunicación Verbal
  • – Excelentes relaciones interpersonales
  • – Alto nivel de liderazgo y responsabilidad

Persona de contacto: Katherine Henríquez

Número de contacto: 2565-1521 / 7920-2397

E-mail: colocacioninternacional@apac.com.sv

Diciembre 2018

COCINERO PROFESIONAL

NINE HUNDRED PIZZA

Requisitos:

  • – Graduado del Diplomado Cocinero Profesional
  • – Experiencia mínima en elaboración de pizzas y salsas
  • – Excelente comunicación verbal
  • – Excelentes relaciones interpersonales
  • – Alto nivel de liderazgo y responsabilidad
  • – Sexo indiferente

Persona de contacto: Joel Alvarado

Número de contacto: 7941-7460

E-mail:  karlagomez@9hundredpizza.com
joel.alvarado@9hundred.com

Noviembre 2018

COCINERO PROFESIONAL

B&B INVERSIONES, S.A. DE C.V

Requisitos:

  • – Graduado del Diplomado Cocinero Profesional
  • – Experiencia mínima de 1 año
  • – Excelente comunicación verbal
  • – Excelentes relaciones interpersonales
  • – Alto nivel de liderazgo y responsabilidad
  • – Orientado al trabajo bajo presión
  • – Disponibilidad de horarios rotativos
  • – Sexo indiferente

Persona de contacto: María Elena Barahona de Berrios

Número de contacto: 7887-7001

E-mail:  m.barahona@beershooter.com

Octubre 2018

PASTELERO PROFESIONAL

TARTINE S.A. DE C.V.

Requisitos:

  • – Graduado del Diplomado Pastelero Profesional
  • -Conocimiento basico-medio de matematicas
  • -Conocimiento de buenas practicas de manufactura
  • -Manejo de fondant
  • – Conocimiento y utilización de hornos y temperaturas
  • – Tener la capacidad de innovar en su trabajo
  • – Excelente comunicación verbal
  • – Conocimiento de realización de inventarios
  • – Conocimiento de utilización de equipos y utensilios de pastelería
  • – Conocimiento en mangueo
  • – Conocimiento de decoraciones básicas
  • – Conocimiento de betuneado
  • – Conocimiento en uso de soplete para flamear
  • – Conocimiento en elaboración de crema pastelera
  • -Excelentes relaciones interpersonales
  • -Sexo indiferente
  • -Alto nivel de liderazgo y responsabilidad

Persona de contacto: Rocío Araujo

Número de contacto: 2278-4554

E-mail:  ventas@lecroissant.com.sv

Octubre 2018

PASTELERO PROFESIONAL

Pasantía Remunerada (Houston)

Requisitos:

  • – Graduado del Diplomado Pastelero Profesional
  • -Amplio conocimiento en pastelería y panadería
  • -Experiencia mínimo de 1-2 años
  • -Conocimiento en equipo industrial de pastelería y panadería
  • – Pasión por la pastelería
  • – Orientado al trabajo bajo presión
  • – Excelente comunicación verbal
  • – Excelentes relaciones interpersonales
  • – Alto nivel de liderazgo y responsabilidad
  • -Sexo indiferente
  • -Salario mínimo de Houston
  • -Fecha límite de aplicación: 27/09/18

Persona de contacto: Katherine Henríquez

Número de contacto: 7920-2397 / 2565-1521

E-mail: colocacioninternacional@apac.com.sv

Septiembre 2018

COCINERO PROFESIONAL

Fruver S.A DE C.V

Plaza: Jefe de procesadora de frutas, verduras y especies

Requisitos:

  • – Graduado del Diplomado Cocinero Profesional
  • – Actitud de aprendizaje continuo y solución de problemas
  • – Experiencia en supervisión de personal operativo
  • – Experiencia de proceso de preparación de frutas y verduras (Lavado, cortado, sanitizado y empacado)
  • – Conocimiento de normas de inocuidad y certificaciones correspondiente
  • – Manejo básico de Excel y Word para la generación de informes
  • – Excelente Presentación
  • – Disponibilidad de horarios
  • – Dinámico y con buena disposición para el trabajo
  • – Responsabilidad y Honestidad
  • – Excelente atención al cliente
  • – Con iniciativa, acostumbrado a trabajar en equipo, colaborador, meticuloso.
  • – Salario: $500 + comisiones.

Persona de contacto: Karla Yesenia Velasco

Número de contacto: 7590-5828 / 2509-9327

E-mail: Karla.velasco@gentusiasmo.com

Septiembre 2018

COCINERO PROFESIONAL

Undisa Food Service

Requisitos:

  • – Graduado del Diplomado Cocinero Profesional
  • – Pasión por la cocina
  • – Manejo de Windows (Básico)
  • – Dinamico y proactivo con deseos de aprender sobre ventas
  • – Orientado al trabajo bajo presión
  • – Excelentes relaciones interpersonales
  • – Alto nivel de liderazgo y responsabilidad

Persona de contacto: Jeanny Rivera de Cordero

Número de contacto: 7720-7906

E-mail: jeannycordero@hotmail.com

Julio 2018

COCINERO PROFESIONAL

DISTRIBUIDORA MORAZÁN S.A DE C.V

Requisitos:

  • – Graduado del Diplomado Cocinero Profesional
  • – Conocimiento de políticas de salubridad e higiene.
  • – Excelente comunicación Verbal
  • – Excelentes relaciones interpersonales
  • – Alto nivel de liderazgo y responsabilidad
  • – Capacidad de trabajo bajo presión
  • – Disponibilidad de horarios rotativos
  • – Orientado al trabajo bajo presión

Persona de contacto: Lidia Chicas

Número de contacto: 2201-7707

E-mail: lidia_chicas@lamorazan.com

Enero 2019

COCINERO PROFESIONAL

RESTAURANTE ROY LEE

Requisitos:

  • – Graduado del Diplomado Cocinero Profesional
  • – Experiencia comprobable 1 año como mínimo
  • – Excelente comunicación Verbal
  • – Excelentes relaciones interpersonales
  • – Alto nivel de liderazgo y responsabilidad
  • – Capacidad de trabajo bajo presión
  • – Disponibilidad de horarios rotativos
  • – Orientado al trabajo bajo presión
  • – De preferencia que viva en alrededores de la zona de Metro Centro.
  • – Sexo femenino.

Persona de contacto: Diana Rivas

Número de contacto: 7697-2954

E-mail: diana.rivas021010@gmail.com

Enero 2019

JEFE DE COCINA

RHC, SOLUCIONES 

Requisitos:

  • – Graduado del Diplomado Cocinero Profesional
  • – Responsable del funcionamiento de la cocina
  • – Innovación en platillos
  • – Pasión por la cocina
  • – Manejo intermedio del idioma ingles
  • – Experiencia en supervisión de cuartos fríos
  • – Orientado al trabajo bajo presión
  • – Excelente comunicación Verbal
  • – Excelentes relaciones interpersonales
  • – Alto nivel de liderazgo y responsabilidad
  •  – Disponibilidad de trabajar en horarios rotativos
  • – Experiencia en restaurantes u hoteles como mínimo 1 año (Indispensable)
  • – Salario $800-1,000 (Dependiendo de la experiencia)

Persona de contacto: Paola González

Número de contacto: 7495-2929

E-mail: Karla.gonzalez@gruporhc.net

Noviembre 2018

PASTELERO PROFESIONAL

SWEET TREAT SA.CV

Plaza ofertada: Pastelero Profesional

Requisitos:

  • – Graduado del Diplomado Pastelero Profesional
  • Con experiencia en el área de pastelería
  • Seguimiento de recetas

Persona de contacto: Camila Larios

Número de contacto:  7469-9796 / 25049555

E-mail: camilalariosr@gmail.com

Enero 2019

ADMINISTRADOR DE RESTAURANTE

DELIT

Requisitos:

  • – Graduado del Diplomado de Administración de Restaurantes
  • Organizar la producción de alimentos y bebidas de acuerdo al tipo de establecimiento y cliente
  • – Controlar el efectivo de las operaciones diarias del negocio
  • – Aplicar técnicas de venta y atención al cliente
  • – Controlar el sistema POS, que se utilizará para las ventas del negocio
  • -Organizar los recursos a utilizar
  • – Aplicar técnicas de servicio al cliente de acuerdo a normas de etiqueta y protocolo
  • – Planificar compras de acuerdo a políticas del establecimiento
  • – Recibir materia prima y equipo de acuerdo a especificaciones solicitadas al proveedor
  • – Almacenar mercadería cumpliendo con procedimientos y normas de establecimiento
  • – Realizar diagnóstico de las necesidades de control de calidad del establecimiento
  • – Excelente comunicación verbal
  • – Excelentes relaciones interpersonales
  • – Alto nivel de liderazgo y responsabilidad

Persona de contacto: Michelle Figueroa

Número de contacto: 7929-6180

E-mail: delitandmore@gmail.com

Octubre 2018

PASTELERO PROFESIONAL

Hotel Bahía del Sol El Salvador

Requisitos:

  • – Graduado del Diplomado Pastelero Profesional
  • -Amplio conocimiento en pastelería y panadería
  • – Pasión por la pastelería
  • – Orientado al trabajo bajo presión
  • – Excelente comunicación verbal
  • – Excelentes relaciones interpersonales
  • – Alto nivel de liderazgo y responsabilidad
  • -Sexo indiferente
  • -Disponibilidad de horarios rotativos
  • -Dispuesto a permanecer 5 días seguidos en el sector de La Costa del Sol

Persona de contacto: Marcos Orantes

Número de contacto: 7768-4415

E-mail: director_operacion@bahiadelsolelsalvador.com

Septiembre 2018

JEFE DE COCINA

Fruver S.A DE C.V

Plaza: Vendedor de procesadora de frutas, verduras y especies

Requisitos:

  • – Graduado del Diplomado Cocinero Profesional
  • – Actitud de aprendizaje continuo y solución de problemas
  • -Experiencia en ventas de alimentos a restaurantes, hoteles, y supermercados
  • – Experiencia de proceso de preparación de frutas y verduras (Lavado, cortado, sanitizado y empacado)
  • -Conocimiento de manejo de alimentos para la venta al publico
  • – Manejo básico de Excel y Word para la generación de informes
  • – Moto propia y licencia de conducir
  • – Excelente Presentación
  • – Disponibilidad de horarios
  • – Dinámico y con buena disposición para el trabajo
  • – Responsabilidad y Honestidad
  • – Excelente atención al cliente

Persona de contacto: Karla Yesenia Velasco

Número de contacto: 7590-5828 / 2509-9327

E-mail: Karla.velasco@gentusiasmo.com

Septiembre 2018

COCINERO PROFESIONAL

CETOR, S.A. DE C.V., CASA KUKU

Requisitos:

  • – Graduado del Diplomado Cocinero Profesional
  • – Pasión por la cocina
  • – Orientado trabajar bajo presión
  • – Excelente relaciones Interpersonales
  • – Excelente Presentación
  • – Disponibilidad de horarios
  • – Dinámico y con buena disposición para el trabajo
  • -Residir en cercanías de zonas Escalón y Antiguo Cuscatlán
  • Experiencia de 1 a 5 años

Persona de contacto: Licda. Dolly de Monterrosa

Número de contacto: 2243-3452

E-mail: administracion@cetorimport.com

Septiembre 2018

COCINERO PROFESIONAL

THE GREEN HOUSE 

Requisitos:

  • – Graduado del Diplomado Cocinero Profesional
  • – Experiencia comprobable en cocinas de alta demanda
  • – Conocimiento de manejo de inventario, BPM, HACCP, PEPS
  • – Conocimiento de normas de inocuidad y certificaciones correspondientes
  • – Excelente comunicación Verbal
  • – Excelentes relaciones interpersonales
  • – Alto nivel de liderazgo y responsabilidad
  • – Capacidad de trabajo bajo presión
  • – Disponibilidad de horarios rotativos
  • – Orientado al trabajo bajo presión
  • – De preferencia que viva en San Salvador, Santa Tecla, Antiguo Cuscatlán o sus alrededores.

Persona de contacto: Georgina Vásquez

Número de contacto:  2263-0749

E-mail: vacantesnaya@gmail.com

Enero 2019

PASTELERO PROFESIONAL

HOTEL ACANTILADOS

Requisitos:

  • – Graduado del Diplomado Pastelero Profesional
  • – Con conocimientos en elaboración de panadería y repostería
  • – Edad de 20 a 30 años
  • – Sexo masculino o femenino
  • – Trabajo en equipo
  • – Pro activo.
  • Persona de contacto: Ing. Diego Martínez

Número de contacto: 7797-6775

E-mail: diego.martinez@acantilados.sv

Enero 2019

COCINERO PROFESIONAL

EL CANTINFLEO

Requisitos:

  • – Graduado del Diplomado Cocinero Profesional
  • – Variedad en elaboración de platillos
  • – Experiencia en cocina Mexicana y asados
  • – Creativo e innovador
  • -Responsable
  • – Excelentes relaciones interpersonales
  • – Con Compromisos familiares de preferencia
  • – Que resida en alrededores de Lourdes

Persona de contacto: Vanessa Gomez

Número de contacto:  7859-2364

E-mail: elcantinfleosv@gmail.com

 

Enero 2019

COCINERO PROFESIONAL

Hotel Bahía del Sol El Salvador

Requisitos:

  • – Graduado del Diplomado Cocinero Profesional
  • -Conocimientos en elaboración de platillos internacionales
  • – Innovación en platillos
  • – Pasión por la cocina
  • – Orientado al trabajo bajo presión
  • – Excelente comunicación Verbal
  • – Excelentes relaciones interpersonales
  • – Alto nivel de liderazgo y responsabilidad
  • -Disponibilidad de horarios rotativos
  • -Dispuesto a permanecer 5 días seguidos en el sector de La Costa del Sol

Persona de contacto: Marcos Orantes

Número de contacto: 7768-4415

E-mail: director_operacion@bahiadelsolelsalvador.com

Septiembre 2018

COCINERO PROFESIONAL

Institución Cajamarca Eventos

Requisitos:

  • – Graduado del Diplomado Cocinero Profesional
  • – Innovación en platillos
  • – Pasión por la cocina
  • – Orientado al trabajo bajo presión
  • – Excelente comunicación Verbal
  • – Excelentes relaciones interpersonales
  • – Alto nivel de liderazgo y responsabilidad

Persona de contacto: Elinor Melgar

Número de contacto: 2223-2333

E-mail:elinor.melgar@cajamarcasal.com

Septiembre 2018

COCINERO PROFESIONAL

Cuspeed Group, S.A de C.V

Requisitos:

  • – Graduado del Diplomado Cocinero Profesional
  • – Innovación en platillos
  • – Pasión por la cocina
  • – Orientado al trabajo bajo presión
  • – Excelente comunicación Verbal
  • – Excelentes relaciones interpersonales
  • – Alto nivel de liderazgo y responsabilidad

Persona de contacto: Jaime Eduardo Mejía Hernández

Número de contacto: 7986-6135/ 2252-4069

E-mail: jaimemejia@cuspeed.com

Septiembre 2018

COCINERO PROFESIONAL

SERVIFOOD, SA de CV

Requisitos:

  • – Graduado del Diplomado Cocinero Profesional
  • – Innovación en platillos Gourmets
  • – Elaboración de platillos
  • – Pasión por la cocina
  • – Orientado al trabajo bajo presión
  • – Excelentes relaciones interpersonales
  • – Alto nivel de liderazgo y responsabilidad
  • – Experiencia mínima de 3 años
  • Cantidad de vacantes: 5

Persona de contacto: Benito Suriano

Número de contacto: 7900-2757

E-mail:bsurianosiu@gmail.com

Agosto 2018

JEFE DE COCINA

EL PARCE FOODTRUCK

Requisitos:

  • – Graduado del Diplomado Cocinero Profesional
  • – Responsable del funcionamiento de la cocina
  • – Innovación en platillos
  • – Preparación de platillos a la carta
  • – Pasión por la cocina
  • – Orientado al trabajo bajo presión
  • – Excelente comunicación Verbal
  • – Excelentes relaciones interpersonales
  • – Alto nivel de liderazgo y responsabilidad
  • – Alto nivel de el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías
  •  – Disponibilidad de trabajar en horarios rotativos
  • – Experiencia mínima de 3 meses a 1 año

Persona de contacto: Juan Miranda

Número de contacto: 77881755

E-mail: elparcesv@gmail.com

Julio 2018

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