Programas de Estudio




DIPLOMADOS PROFESIONALES







COCINERO PROFESIONAL
DIPLOMADO



COCINERO PROFESIONAL

DURACIÓN DESDE 1 AÑO

Brinda una formación culinaria completa e integral para que el estudiante domine técnicas y procesos culinarios avanzados que siguen las nuevas tendencias de los tipos de cocina a nivel mundial.




PASTELERO PROFESIONAL
DIPLOMADO



PASTELERO PROFESIONAL

DURACIÓN DESDE 1 AÑO

Siguiendo tendencias internacionales, el diplomado Pastelero Profesional es una combinación de técnicas fundamentales y de vanguardia especializada en el arte.





BARTENDER PROFESIONAL
DIPLOMADO


BARTENDER PROFESIONAL

DURACIÓN DESDE 6 MESES

Durante este diplomado, el estudiante aprenderá profesionalmente sobre el arte de la mixología, obtendrá conocimientos sobre diferentes tipos de bebidas, a brindar y servicio al cliente, conocimientos sobre los procesos administrativos de un bar.




BARISMO PROFESIONAL
DIPLOMADO



BARISMO PROFESIONAL

DURACIÓN DESDE 3 MESES

Aprenderás desde la historia del café hasta lograr convertirte en todo un experto del barismo. Podrás desarrollar habilidades propias de un profesional y recibirás conocimientos sobre la extracción del café, principios de arte latte, entre muchos otros temas.




ADMINISTRACIÓN DE
RESTAURANTES
DIPLOMADO


ADMINISTRACIÓN DE RESTAURANTES

DURACIÓN DESDE 9 MESES

Podrás obtener las herramientas necesarias que te llevarán a dirigir un establecimiento de comida y bebida de forma exitosa o emprender tu propio negocio gastronómico.

MODALIDAD ONLINE (NO INCLUYE UNIFORME Y SCA) Y PRESENCIAL



MARKETING
GASTRONÓMICO
DIPLOMADO


MARKETING GASTRONÓMICO

DURACIÓN DESDE 6 MESES

Expone los principios fundamentales del marketing para la construcción y desarrollo de marcas en el rubro de alimentos y bebidas.
Se profundiza en el conocimiento del proceso de gestión de marcas, su alcance y valorización, así como en las técnicas utilizadas por el branding para fortalecer y posicionar marcas en el sector gastronómico.

MODALIDAD 100% ONLINE





JUNIOR CHEF
DIPLOMADO



JUNIOR CHEF

DURACIÓN DESDE 6 MESES

Desarrolla tu creatividad en la cocina mientras aprendes técnicas culinarias esenciales. En este programa, explorarás lo mejor del mundo salado y dulce, dominando desde platos tradicionales hasta preparaciones innovadoras. Además, mejorarás tu destreza en la cocina, descubrirás nuevos sabores y ganarás confianza para crear tus propias recetas.

APTO PARA NIÑOS MAYORES DE 8 AÑOS a 16 AÑOS

Más Información

Teléfono

(503) 2565-1500
(503) 7920 2396

Correo Electrónico

info@apac.com.sv

Sedes a Nivel Nacional

C.C LAS AZALEAS
PLAZA MUNDO APOPA
PLAZA VENECIA SOYAPANGO
SANTA ANA
SAN MIGUEL

¡Tu Futuro Comienza Aquí!

¿Listo para comenzar?
Llena el formulario y uno de nuestros asesores te dará seguimiento personalizado. ¡Queremos saber de ti!
Contact Form Demo