Diplomado Pastelero Profesional

banner diplomados-03

El diplomado Pastelero Profesional, es un programa integral que consta de 16 módulos, en el que aprenderás técnicas de vanguardia certificadas internacionalmente, combinadas con procesos clásicos y modernos de la panadería y pastelería, siguiendo las últimas tendencias mundiales.

Además los estudiantes de pastelería de APAC tienen la opción de acceder a la acreditación internacional que brinda el Foro Panamericano de Asociaciones Gastronómicas a precio preferencial.

Diplomado Pastelero Profesional

  • Opción 1: 12 meses.

Horario: 4 horas diarias, 3 días a la semana.

  • Opción 2: 18 meses.

Horario: 4 horas diarias, 2 días a la semana.

  • Opción 3: 24 meses.

Horario: 5 horas diarias, 1 día a la semana.

Formar profesional competententes, dinámicos y creativos que destaquen nacional e internacionalmente en el área de la pastelería

Con este diplomado, el alumno se conviete en un cocinero profesional de vanguardia con conocimientos de :

• Ciencia culinaria y manipulación de alimentos
• Masas de panadería
• Panadería Salvadoreña
• Galletería
• Jaleas, mermeladas y merengues
• Pastelería Salada.
• Tartas y pies
• Chocolatería
• Postres fríos.
•Confitería y cobertura dulce
• Mesas de postre y montaje de eventos
• Montaje y estructuración de pasteles para eventos.

  • Nivel educativo: 9° grado mínimo.
  • Preséntate a cualquiera de las 3 sucursales de APAC para llenar la hoja de admisión y se te indicarán cuales son los procesos a seguir
  • Las inscripciones e inicios de grupos se realizan durante todo el año

Inscríbete vía telefónica al (503) 2565-1500. ¿Dudas o consultas? Escríbenos a nuestro Whatsapp 7920-2396

Solicita más Información

PBX: (503) 2565-1500