Nos inspira

la perfección en cada detalle

El diplomado de Pastelero Profesional, es el balance perfecto entre lo clásico y lo moderno, un diplomado integral, que durante 16 módulos llevará al alumnos a convertirse en expertos en manejo de técnicas tradicionales y de vanguardia certificadas internacionalmente.

Además los estudiantes de pastelería de APAC tienen la opción de acceder a la acreditación internacional que brinda el Foro Panamericano de Asociaciones Gastronómicas a precio preferencial

¿Por qué estudiar en APAC?

APAC ha diseñado el programa de Pastelero Profesional con el objetivo principal de preparar a los alumnos bajo las últimas tendencias mundiales, mediante una formación teórica y práctica de alto nivel.

Durante el diplomado de Pastelero Profesional, los alumnos recorrerán el dulce mundo de la pastelería, panadería, postres, confitería, jaleas, mousses, entre otras muchas técnicas más, que les permitirán ser Chefs Pasteleros Profesionales multifacéticos, capaces de adaptarse y desempeñarse con excelencia en cualquier entorno.

¿Quieres conocer más?