Nos apasiona

la alta cocina

El diplomado Cocinero Profesional, es un programa integral que consta de 16 módulos, en los cuales el estudiante se volverá experto en cocina nacional e internacional, gracias a las técnicas culinarias empleadas por un equipo de chefs con amplia experiencia, creatividad y capacidad de innovación; todos ellos certificados internacionalmente.

Además los estudiantes de cocina de APAC tienen la opción de acceder a la acreditación internacional que brinda el Foro Panamericano de Asociaciones Gastronómicas a precio preferencial

¿Por qué estudiar en APAC?

En APAC formamos profesionales que van a la vanguardia de las técnicas y tendencias mundiales, mediante un diplomado integral donde se fusiona la cocina, con el mundo de la pastelería, el bar y los negocios, así mismo, formamos profesionales culinarios capaces de emprender su propio negocio.

El diplomado de cocinero profesional brinda un recorrido amplio por el mundo de la gastronomía, con temas de higiene y manipulación, nutrición, técnicas de cocina, diseño de menús, presupuestos, cocina internacional, carnes, aves, mariscos, postres de cocina, maridaje y montaje de eventos, por mencionar algunas de las temáticas.

¿Quieres conocer más?