Diplomado Cocinero Profesional

banner diplomados-02

El diplomado Cocinero Profesional, es un programa integral que consta de 16 módulos, en los cuales el estudiante se volverá experto en cocina nacional e internacional, gracias a las técnicas culinarias empleadas por un equipo de chefs con amplia experiencia, creatividad y capacidad de innovación; todos ellos certificados internacionalmente.
Además los estudiantes de cocina de APAC tienen la opción de acceder a la acreditación internacional que brinda el Foro Panamericano de Asociaciones Gastronómicas a precio preferencial

Diplomado Cocinero Profesional

Diploma-cocinero

Opción 1: 12 meses

Horario: 4 horas diarias, 3 días a la semana.

 

Opción 2: 18 meses

Horario: 4 horas diarias, 2 días a la semana.

 

Opción 3: 24 meses

Horario: 5 horas diarias, 1 día a la semana.

  • Higiene y manipulación
  • Cocina de autoría
  • Diseño de menús
  • Presupuesto
  • Normativas
  • Montaje de eventos culinarios
  • Cocina de hoteles y restaurantes
  • Postres de cocina y maridaje
  • Nivel educativo: 9° grado mínimo.
  • Preséntate a cualquiera de las 3 sucursales de APAC para llenar la hoja de admisión y se te indicarán cuales son los procesos a seguir
  • Las inscripciones e inicios de grupos se realizan durante todo el año

Inscríbete vía telefónica al (503) 2565-1500. ¿Dudas o consultas? Escríbenos a nuestro Whatsapp 7920-2396

Solicita más información

PBX: (503) 2565-1500

{{Estilo.Titulo}}

{{Estilo.Mensaje}}

{{#if Configuracion.CaptchaActivo}}
{{/if}}
Enviar