Bolsa de Trabajo

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APAC ha establecido una alianza con la Autoridad Marítima Portuaria, con el objetivo de brindar a los jóvenes más opciones de crecimiento laboral en la gastronomía internacional.

Esta alianza le permitirá a los alumnos prepararse como marino mercante, lo que les abrirá nuevas oportunidades para trabajar en cruceros y buque de El Caribe y el Mediterráneo

Pimi

Técnico Vendedor

Requisitos:

 

  • Edad: no mayor de 40 Años.
  • Escolaridad: Técnico  en gastronomía o graduado de escuelas  afines a la gastronomía.
  • Complejidad Técnica: personal Dinámico pro activo con cualidades para atender al público.
  • Habilidades: Que tenga facilidad en la elaboración de postres, pasteles, repostería, panadería  y el  costeo de Estos.
  • Habilidades: manejo de Word y Excel.
  • Experiencia: recién graduado o con experiencia.
  • Hombre o mujer.

Contacto: 
Flor Melendez
Tel: 2201-7400/ 7551-7718

SERVIFOOD, SA de CV

Cocineros

PERFIL: Personas graduadas de APAC edad no mayor de 39 años, Femenino y Masculino, con experiencia comprobada de 3 años o más.

Cocineros en la preparación de comida gourmet de calidad para desayunos, almuerzos y cenas: Cafe Gourmet, Carnes Ahumadas, Chocolates Gourmet,

Crepas, Ensaladas, Hamburguesas, Jugos Naturales, Panaderías, Pollos fritos, Postres, Pizzas, Susshi, Española, Mexicana, Italiana, Típica

OBSERVACIÓN: También contratamos Cocineros que ofrecen sus servicios de comida como freelance que tengan sus equipos, mobiliarios y lugar de trabajo.

PLAZA:   Cocineros: 3 a 5 personas a contratar

SALARIO:  $1,000.00 + Bonos Trimestrales, mas prestaciones adicionales a las legales.

Contacto: 

Benito Suriano y Raul Torres

NUMERO DE TELÉFONO:  7900-2757

CORREO ELECTRÓNICO:  bsurianosiu@gmail.com

LIMARO CONSULTING

CHEF JUNIOR

REQUISITOS

Sexo:   Masculino (indispensable)

Edad:  Entre 20 a 30 años

Educación: Diplomado en cocina profesional.

Experiencia,  conocimientos básicos de cocina.

Ubicación,  Playa el Cuco o lugares aledaños, San Miguel, Usulután

Contratación  inmediata

Salario  $300.00

Habilidades: conocimiento de cocina, Espíritu de Servicio, Atención al detalle, de rápido aprendizaje.

Contacto: 
Limaro Consulting

limaroconulting@hotmail.com

 

 

Talento Humano

Gerente de Cocina

Requisitos:

Género: indiferente

Edad: de 30 a 40 años

Escolaridad: estudios universitarios

Tiempo de experiencia: 5 años mínimo, indispensable en posiciones similares (gerenciando restaurantes)

Funciones: manejo de personal, costos, creatividad en nuevos platos, estandarización de recetas

Manejo de Word y Excel,

Turnos rotativos noche y día

Prestaciones adicionales a las de ley

Plaza fija

Contacto:

Lcda. Liliana Díaz

candidatos@talentohumano.com.sv

2279-5915 // 2279-5901

pastelera SOFHIA

chef Pastelero

Requisitos:

  • Estudio de Técnico en Chef Pastelero mínimo 1 año
  • Conocimiento para preparar distintos pasteles y recetas.
  • 2 años en cargos similares.
  • Preparación de pasteles
  • Preparación de alimentos
  • Creación de recetas
  • Higiene y seguridad Alimentaria
  • Dirigir, controlar, planificar y controlar todas las tareas que se realicen en la pastelería.
  • Planificar y organizar el trabajo diario según requerimientos.
  • Maneja y controla las formulaciones según recetas.
  • Cuidar que las tareas diarias se realicen según lo planeado y planificado.
  • Distribuir el trabajo según programación
  • Responsable de la dotación y control de inventario
  • Deberes administrativos
  • Ser proactivo
  • Bachiller indispensable.
  • Honradez impecable, responsabilidad, puntualidad y fidelidad.

Manejo de buenas relaciones laborales

Funciones:

  • Revisar la minuta diariamente, verificando tipos de preparación y cantidad solicitada
  • Revisar la calidad de la materia prima a utilizar
  • Dirigir /o iniciar, realizar adelanto para las diferentes preparaciones.
  • Preparar y montar los diferentes panes, recetas.
  • Utilizar en forma segura sus utensilios y equipos de trabajo: cuchillo, cortadores, horno. Batidora etc.
  • Mantener el orden y limpieza de su estación de trabajo (cocina, lava trastos etc)
  • Cumplir con las normas de higiene, calidad y seguridad de la empresa para la manipulación de alimentos y de los utensilios de trabajo.

Desempeñar otras tareas, de acuerdo a las necesidades o requerimientos de su superior.

Habilidades:

Habilidad culinaria y creatividad

  • Ser detallista en los trabajos que hace
  • Tener buen sentido de decoración
  • Conocimiento de la utilización de ingredientes
  • Interés artístico en la elaboración del producto
  • Formación académica de técnico culinario Chef pastelero.
  • Trabajo en base a metas

·         Acostumbrado a trabajar bajo presión

Contacto:

Ing. Zoila Hernandez

oportunitrabajo@gmail.com

7797-6822

La Martina Cafe & Deli

Perfil

Sexo Femenino entre 20-40 años

Capaz de utilizar maquina Simonelli para hacer Capuchinos, Frappe de Sabores

Capaz de hacer frozens, paninis.

Servir mesas y atención al cliente.

Manejo de programa de Punto de Venta

Contacto: 

Jorge Ruiz

76074591

Dirección: 91 Av norte 525 Col Escalon, al lado del Instituto Panamericano de Ojos.

Le Mousse

chef Pasteleros

Requisitos:

Pasteleros graduados

Sexo: Indiferente

Edad: 25 a 45 años

con o sin experiencia

Apasionado en el área y con deseos de crecer en un ambiente agradable.

Tiempo completo.

Contacto: 

Maria Cáder

75298001 / 70930465

lemousse.sv@gmail.com

CAFÉ ALTAMIRA SANTA ANA

CHEF- JEFE DE COCINA

Descripción

– Organizar y llevar control de todas las tareas propias del área de cocina.

– Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal de cocina.

– Encargado de preparar recetas según el menú de servicio a la carta

– Experiencia comprobable en la elaboración de postres y servicios de banquetes.

– Diseñar platos nuevos en base a la demanda solicitada por los clientes y participar en su elaboración.

– Responsable del control de inventario de materias primas y revisión periódica de las fechas de caducidad de los productos.

-Realizar propuestas de pedidos de materias primas e insumos requeridos, y gestionar su conservación, almacenamiento y rendimiento.

– Satisfacer las necesidades y exigencias de los clientes y consumidores por medio de un buen servicio y atención oportuna.

– Acatar las normas de seguridad e higiene establecidas por la empresa.

Requisitos:

Edad: 21 a 30 años

Sexo: Femenino y Masculino

Estudios: Formación en Gastronomía, Chef profesional o estudios en preparación de alimentos.

Experiencia: 1 años como Chef del área de restaurante en servicio a la carta y banquetes.
Disponibilidad de horarios: Tiempo completo de Lunes a Domingo.

Requisito indispensable residir en Santa Ana (específicamente zona urbana)

Aptitudes: Proactivo, dinámico, con alto sentido de responsabilidad, ordenado, puntual y dispuesto a trabajar bajo presión. Persona enfocada al  trabajo en equipo.

Cantidad de Vacantes: 1

Contacto: 

presentarse con su curriculum vitae en las instalaciones del café estamos ubicados en:  37 y 39 Calle Poniente Av. Moraga Sur Urb. Altamira (Frente a entrada principal de Estadio Oscar Quiteño) o enviarlo vía correo electrónico a la siguiente dirección:

rhdistribuidora.altamira@gmail.com

Chef Factory

Chef Profesional

Se solicita:

Chef graduado
Habilidad para elaborar menú
Edad de 23 a 45 años
Disponibilidad para trabajar fines de semana
Zonas aledañas de: San Salvador, Santa Tecla, Nejapa, Quezaltepeque, Lourdes.

Contacto: 
ERICK MORENO
recultamientogs.rrhh@gmail.com
2272-5514 o 7740- 9742

Elsy's Cakes

DECORADOR DE PASTELES

Requisitos:

Sexo: Hombre o mujer

Edad: 25-45 años

Estudios: Estudios de panificación o chef pastelero.

Experiencia: 1 a 3 años de experiencia en áreas de producción como decorador de pasteles.

Conocimientos: Elaboración de productos de panadería y BPM. Manejo de Fondant, elaboración de figuras de dulce, figuras de decoración en fondant y cmc.

Proactivo , dinámico , carismático, Responsable,  amable,  con disposición en el trabajo en equipo.

Contacto: 

Claudia Menjivar

gerenciaadministrativa@elsyscakes.com

LE-CAFÉ

Auxiliar de cocina

Requisitos:

Egresado o graduado de arte culinaria

Edad: 25 a 30 años

Conocimiento de política de salubridad e higiene en alimentos.

Capacidad para trabajar bajo presión

Flexibilidad de horarios

Preferente que resida en Quezaltepeque, Nejapa o Apopa

Funciones:

Realizar de manera cualificada la planificación,

organización y control de todas las tareas propias del departamento de cocina

Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo.

Diseñar platos y participar en su elaboración.

Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de materiales o utensilio del departamento.

Contacto: 

Interesados enviar su cv al correo

j.ayalalecafe@gmail.com

Crio Inversiones S.A. de C.V.

Chef Pastelero

Requisitos:

Diplomado en Pastelería Profesional,

Técnico en Gastronomía o afines.

Vehículo y licencia (Requerido)

Experiencia mínima de 2 años en:

-Elaboración, creación y desarrollo de nuevos productos de pastelería y postres

-Costeos de productos

-Trato con clientes para conocer las necesidades de productos a requerir.

-Capacitar a personal para mostrar nuevos productos (no indispensable).

Lugar de trabajo y horarios: 

Lunes a viernes de 08:00am a 06:00pm.

– Lugar de trabajo Plan de La Laguna, Antiguo Cuscatlán.

Contacto: 

Jessica Solórzano

2133-4802/7860-2232

rhseleccion@crio.com.sv

Centro de Educación para todos, Fe y Alegria

Instructor/a en el área de pastelería

Requisitos:

Técnico en gastronomía con conocimientos en pastelería y comida gourmet

Experiencia en trabajo con grupo

sexo: indiferente

 

Contacto: 

Eva Gómez
evagomez.feyalegria@gmail.com

Colegio Lasalle

Administrador de Restaurantes

Requisitos:

Encargado de compras y costeos

Encargado de definir menús

Disponibilidad inmediata

Disponibilidad de tiempo

Excelente manejo de personal y atención al cliente

Contacto: 

José Luis Barreto
jlbarretoe@gmail.com
7381-7750

Pasarela S.A de C.V

Cocinero Profesional

Requisitos:

Bachiller

Edad de 20 a 35 años

estabilidad Laboral

Experiencia de 1 año mínimo.

Se ofrecen prestaciones adicionales a las de ley, Transporte y alimentación

Contacto: 

Karla Gómez

karlazelaya14@gmail.com
7202-9181

Molinos Modernos

Asesor de panificación (3)

Requisitos:

Graduado de artes culinarias con especialización en Panificación

Se ofrece salario de acuerdo a experiencia y capacidad

Sexo indiferente

Contacto: 
KGomez@molinosmodernos.com
2259-5000 EXT. 5614

Talento Humano

Chef Pastelero, Administrador de Empresas

Requisitos:

Graduado de Chef profesional pastelero y Conocimientos avanzados de administrador de empresas.

Tiempo requerido de experiencia: 8 años  mínimo en el área y conocimiento amplio de docencia  y alta pastelería

Creación de plan de estudio a impartir en academia.

Administración de institución.

Balance y costeos generales.

Conocimientos superiores de pastelería.

BPM (Buena prácticas de manufactura)

HACCAP ( Análisis de puntos críticos de control)

Evolución de la pastelería.

Métodos Básicos de panadería y pastelería.

Leudados y Galletas.

Pastas Básicas.

Practica de Betuneado.

Manejo de Mangas y Duyas

Pastelería Francesa.

Tortas Cremadas.

Pastelería Italiana

Control de Costos de Menús.

Estandarización de Recetas.

Costos Potenciales y Control de Costos.

Calculo para Montaje y Venta de Eventos.

Técnicas para Diseño de Menú.

Pasta Fondant.

Pasta Fondant de Marsmallow.

Figuras Filigranas de Azúcar.

Tratamiento de Chocolate y Figuras.

Tratamiento del Azúcar y Figuras.

Panadería Salvadoreña.

Chocolate Glaseado.

Técnica de papel de arroz.

Género: Indiferente

Edad: de 30 a 40años

Experiencia en manejo de personal

Con Capacidad didáctica para impartir cursos

Se ofrece estabilidad laboral, prestaciones de ley

Horarios rotativos

Contacto:

Lcda. Liliana Díaz

candidatos@talentohumano.com.sv

2279-5915 // 2279-5901

pastelera SOFHIA

Mesera

Requisitos:

  • Experiencia en el negocio de restaurantes.
  • Excelente habilidad para comunicarse con clientes.
  • Extrovertida y sin temor a platicar con personas que nunca ha visto.
  • Destreza para contestar el teléfono, buena voz y educación al contestar.
  • Capacidad para estar de pie por largos períodos de tiempo.
  • Habilidad para operar computador, Excel, Word, email, FB, internet, calculadora y POS
  • Bachiller indispensable.
  • Honradez impecable, responsabilidad, puntualidad y fidelidad.
  • Buena presentación y limpieza.
  • Ser proactivo

Manejo de buenas relaciones laborales

Funciones:

  • Atender al cliente con cordialidad, respeto ética y profesionalismo. Representante ante los clientes.
  • Siempre debe mostrar buena actitud ante el cliente.
  • Dar a conocer especiales / carta o eventos del Restaurante.
  • Mantener limpia y en buenas condiciones todas las áreas de trabajo.
  • Comunicación con supervisores y jefes inmediatos.
  • Contar con la buena disposición de realizar todo tipo de actividades (Limpieza, lavar platos, apoyar otras áreas etc.) y aprender rápido.
  • Excelente higiene personal y excelente presentación. Limpio(a), ordenado(a).

Satisfacción total del cliente al término del servicio.

Habilidades:

  • Habilidad de manejo de relaciones interpersonales
  • Habilidad de servicio al cliente.
  • Habilidad para aprender rápido y seguir instrucciones.
  • Habilidad para realizar labor de venta interna y externa
  • Habilidad para hablar con el público.

 

Contacto:

Ing. Zoila Hernandez

oportunitrabajo@gmail.com

7797-6822

HABIT (comida saludable)

Plaza medio tiempo

Requisitos:

Cocinero Con o sin experiencia

Graduado de cocina general o por graduarse.

Pro activo/a y con buena presentación.

Ágil en la cocina.

Excelente limpieza y orden.

Ambiente sano y agradable.

Horario del puesto : 1:00 – am – 7:00 pm

Contacto: 

katherine Alfaro

2252-2698

healthyhabitsv@gmail.com

Lugar:  Contiguo a BICIMANIA Ave Jerusalén.

CAFÉ ALTAMIRA SANTA ANA

BARISTA Y MESERO

Descripción

– Se necesita contratar personal para el área de atención al cliente y bar.

– Conocimiento en el manejo de máquina para elaboración de Expresos.

– Experiencia comprobable en el trabajo con métodos de elaboración de Café.

– Brindar un excelente servicio y atención al cliente en el área de Café.

– Satisfacer las necesidades y exigencias de los clientes y consumidores por medio de un buen servicio y atención oportuna.

– Cumplir con la limpieza de las áreas asignadas de la empresa

– Acatar las normas de seguridad e higiene establecidas por la empresa.

Requisitos:

Edad: 21 a 30 años

Sexo: Femenino y Masculino

Estudios: Bachiller (De preferencia)

Experiencia: 1 años como Barista y Mesero.

Disponibilidad de horarios: Tiempo completo de Lunes a Domingo.

Requisito indispensable residir en Santa Ana (específicamente zona urbana)

Aptitudes: Pro activo, dinámico, con alto sentido de responsabilidad, ordenado, puntual y dispuesto a trabajar bajo presión. Persona enfocada al  trabajo en equipo.

Cantidad de Vacantes: 3

Contacto: 

presentarse con su curriculum vitae en las instalaciones del café estamos ubicados en:  37 y 39 Calle Poniente Av. Moraga Sur Urb. Altamira (Frente a entrada principal de Estadio Oscar Quiteño) o enviarlo vía correo electrónico a la siguiente dirección:

rhdistribuidora.altamira@gmail.com

TAKE A WOK EL SALVADOR

COCINEROS

Requisitos:

personas proactivas

dinámicas

comprometidas

responsables y honestas.

observación:

buena actitud y con ganas de aprender de la comida asiática.

Contacto: 

Andrea Arias

2124-6848 / 77375628

admon@takeawok.com.sv

COMEBIEN S.A. DE C.V. – RESTAURANTE Y PASTELERIA FLORENCE

Pastelera

Requisitos:

Sexo femenino

Experiencia indispensable en pastelería

Horario de 7:00 a.m. a 4:00 p.m.

Prestaciones de ley

Salario en base a sus capacidades

De preferencia que resida en la zona de santa tecla

Contacto: 

Fátima de Sorto

Tel. 2523-2204

administracion@florence.com.sv

Recepciones LiLi

Plazas Disponibles

2 Chef

2 Bartender

Requisitos:

Edad: 20-30 años

Sexo: Indiferente

Responsabilidad

Compromiso

Voluntad

Contacto: 

Ana Lilian Salazar

7004-8686

Colegio Coronel Milton Antonio Andrade

Chef o Cocinero profesional

Requisitos:

Sexo: Masculino

Edad : Entre 28-35 años aprox ( dependiendo las competencias puede considerase la edad)

Proactivo , dinamico

responsable con buenas practicas ( competencias y valores)

Que pueda realizar diversos platillos, y realizar diversas tareas ( limpieza area general, compras, y otra actividad que demande la naturaleza misma  del trabajo)

Horario de Entrada : de 6:30 a.m a 4: 00 p.m

Contacto: 

Interesados presentarse a nuestras instalaciones, o enviar CV al presente correo.

nuestra ubicación 29 calle poniente y 2da Avenida Sur N° 13 Santa Ana

analypacheco93@yahoo.es

o llamar al 2440-2058 / 7747- 2997

Peppermint Bakery

chef o tecnico en pasteleria

Requisitos:

Persona que tenga las bases  de pastelería en saber hacer masas, rellenos,

Sexo: indiferente

Medio tiempo,  15 horas a la semana (un poco flexible con los días).

Contacto: 

Chef Camila Saca

peppermintbakery@gmail.com

Pastelería Clásica

Chef Pastelero

Requisitos:

conocimientos de pastelería

sexo: indiferente

La pastelería se encuentra en Ciudad Arce, La Libertad

Contactos:

Francis Herrera
Cel: 7435-8320

Universidad Cristiana de las Asambleas de Dios

Chef cocinero principal

Requisitos:

Joven extrovertido

Dinámico

Creativo en la cocina

Enfocado en la atención al cliente

Responsable y amable

Entre los 20 a los 35 años- sexo indiferente

Contacto: 
Daniel Ortiz

danielortizsk@gmail.com
7851-3914

Panadería El Rosario

Auxiliar de Pastelería (Temporal)

Se solicita:

Técnico en gastronomía con especialización en pastelería
Sexo indiferente
Experiencia o conocimientos en elaboración de pasteles, decoración con crema, elaboración de flores, etc.
Trabajo en equipo
Liderazgo
Relaciones interpersonales

Contacto: 
Guadalupe Aparicio
guadalupe.aparicio@elrosario.com.sv
2509-1420

Dolce Avellana

Asistente para pastelería y panadería (Temporada)

Requisitos:

Solida empresa familiar con sede en Santa Ana, solicita asistente femenino para preparación de diversos productos de pastelería y panadería.

Sin problemas de horarios

proactiva

acostumbrada a trabajar bajo presión  y cumplimiento de metas diarias.

Contacto:

Marcel Benitez

mememhbl@hotmail.com

7747-7641

pastelera SOFHIA

Panadero

Requisitos:

Estudio de Técnico en panadería mínimo 1 año

  • Conocimiento para preparar distintos tipos de pan.
  • 2 años en cargos similares.
  • preparan, hornean y elaboran los acabados del pan
  • Creación de recetas
  • Ser rápido, para trabajar con plazos de tiempo.
  • Ser hábil con las manos.
  • Estar relativamente en forma, ya que el trabajo a menudo implica estar mucho rato de pie.
  • Higiene y seguridad Alimentaria
  • Dirigir, planificar y controlar todas las tareas que se realicen en área de panadería.
  • Planificar y organizar el trabajo diario según requerimientos.
  • Maneja y controla las formulaciones según recetas.
  • Cuidar que las tareas diarias se realicen según lo planeado y planificado.
  • Distribuir el trabajo según programación
  • Deberes administrativos
  • Ser proactivo
  • Bachiller indispensable.
  • Honradez impecable, responsabilidad, puntualidad y fidelidad.
  • Manejo de buenas relaciones interpersonales.

·         Que haya trabajado en empresas reconocidas

Funciones:

  • Revisar la minuta diariamente, verificando tipos de preparación y cantidad solicitada
  • Revisar la calidad de la materia prima a utilizar
  • Dirigir /o iniciar, realizar adelanto para las diferentes preparaciones.
  • Preparar y montar los diferentes panes, recetas.
  • Utilizar en forma segura sus utensilios y equipos de trabajo: cuchillo, cortadores, horno. Batidora etc.
  • Mantener el orden y limpieza de su estación de trabajo (cocina, lava trastos etc)
  • Cumplir con las normas de higiene, calidad y seguridad de la empresa para la manipulación de alimentos y de los utensilios de trabajo.

·         Desempeñar otras tareas, de acuerdo a las necesidades o requerimientos de su superior.

Habilidades:

  • Habilidad en panificación (todo tipo de pan salado y dulce).
  • creatividad
  • Ser detallista en los trabajos que hace
  • Tener buen sentido de decoración
  • Conocimiento de la utilización de ingredientes
  • Interés artístico en la elaboración del producto
  • Formación académica de técnico Panadero.
  • Trabajo en base a metas

·         Acostumbrado a trabajar bajo presión

Contacto:

Ing. Zoila Hernandez

oportunitrabajo@gmail.com

7797-6822

Mc Gourmet

Auxiliar de cocina

Requisitos:

Cafetería en apertura

plaza Auxiliar de cocina

edad: 18 -24

sexo: indiferente

estudios: egresado o graduado

con o sin experiencia en preparación de comida a la vista. comida rápida y bebidas.

Contacto:

Elsy Molina

WhatsApp 79576536

mcgourmet10@gmail.com

Panaderia Panizzimo, Santa Ana.

Capacitador

Requisitos:

Profesional responsable con experiencia comprobable en la elaboración de recetas para postres específicamente de Brownie, Chessecake, Flan, Tiramisu y Torta de Zanahoria.

Contacto: 

Licda. Fernandez

7016-4485

Panizzimo.sv@gmail.com

Restaurante Chilis

cocinero

Perfil Candidato:

Género indiferente.

De 18-30 años de edad.

Dinámico, proactivo, que le guste aprender, responsable, con altos principios éticos y morales, trabajo en equipo; y sobre todo, que le apasione el servicio.

Nivel académico: Gastronomía, Mesero-Bartender, Técnico en alimentos, Hostelería y Turismo, etc.

Experiencia comprobada de al menos UN AÑO en restaurantes o prácticas profesionales.

Requisitos:

1. Levantar y transportar hasta 70 libras, hasta 20 veces por turno; colocar artículos en estantes altos y en el refrigerador grande/walk-in y/o congelador/freezer.

2. Inclinarse y agacharse con frecuencia.

3. Estar parado/a 100% del turno.
4. Trabajar con frecuencia en un ambiente húmedo y caliente.

5. Trabajar con una llama encendida.

6. Usar cuchillos y utensilios afilados.

Tiempo completo.7. Poder utilizar rebanador u otra maquinaria de cocina.

8. Capaz de sostener artículos con las manos (cuchillos, charolas, cacerolas, sartenes) por espacios de tiempo prolongados, hasta de 5 libras de peso.

9. Habilidad de leer las órdenes.

Contacto: 

Marisol Rochac

2501-0101 /  7930-6831

mrochac@chilis.com.sv

Elsy's Cakes

PANIFICADOR

Requisitos:

Sexo: Hombre o mujer

Edad: 25-50 años

Estudios: Estudios de panificación  o chef pastelero.

Experiencia: 1 a 3 años de experiencia en áreas de producción como panificador.

Conocimientos: Elaboración de productos de panadería y BPM, preparación de pan dulce, pan francés, repostería.

Proactivo , dinámico , carismático, Responsable,  amable,  con disposición en el trabajo en equipo.

Contacto: 

Claudia Menjivar

gerenciaadministrativa@elsyscakes.com

Cajamarca Eventos

Plaza Cocinero eventuales

Requisitos:

Estudios finalizados de cocina

hoteleria y turismo, carrera afín.

Sexo indiferente

Contacto: 

Elinor Melgar

Tel. 7851-6541

elinor.melgar@cajamarcasal.com

LE-CAFÉ

Bartender

Requisitos:

Egresado de Bartender profesional

Conocimiento en preparación con bebidas alcohólicas

Edad: 25 a 35 años

Capacidad para trabajar bajo presión

Flexibilidad de horarios

Preferente que resida en Quezaltepeque, Nejapa o Apopa

 

Contacto: 

Interesados enviar su cv al correo

j.ayalalecafe@gmail.com

Grupo Miguel

Nuevo comedor  en una maquila  ubicada antes de llegar a Unicentro Lourdes, sobre carretera  de Santa Ana a San Salvador.

COCINERO  ( A )   2

AYUDANTES DE COCINERO  (2)

Requisitos:

Experiencia  comprobable

Edad:   25 años en adelante

Residir en Zona de Lourdes o zonas aledañas

Disponibilidad inmediata

Contacto: 

Yessenia Méndez

cel.: 7850-3872

yessymendezv@hotmail.com

Panadería Jerusalen

Panificador

Requisitos:

Con experiencia comprobable

sexo: indiferente

Con estudios de pastelero profesional

Contacto: 

Ricardo Benitez

ricardobenitezer@gmail.com
7508-5627

PRICESMART SANTA ELENA

Panadero (Temporal)

Requisitos:

Bachillerato

Mínimo 2 años de experiencia en posiciones similares,

preferiblemente en ambiente de venta al detalle.

Actitud positiva hacia el servicio

Aptitudes fundamentales de matemática.

Habilidad para comunicarse con eficiencia.

Certificación en manipulación de alimentos preferible.

Funciones principales:

Ejecuta la producción diaria y cumple con los estándares de calidad, de empaque y de etiquetado del producto.

Lleva el control diario de la producción y de pérdidas.

Hornear y empacar los productos según la demanda.

Preparar los ingredientes para la producción y selecciona la mercancía a ser utilizada para la preparación del mismo.

Revisar la mesa de venta y completar la presencia del producto.

Responsable por el etiquetado de la mercadería.

Contactos:

enviar hoja a correo

aguzman@pricesmart.com

Distribuidora Panamá S.A de C.V

Cocinero Profesional (2)

Requisitos:

Conocimiento en gastronomía, carnes, aves, mariscos, y postres.

Experiencia mínima de 1 año en elaboración de alimentos

Mujer

Edad 20 a 35 años

Disponibilidad de tiempo

Residentes de la zona oriental (se ofrece alojamiento)

Contacto: 
Katherine Hernández

rrhhdistribuidorapanama@gmail.com
7734-1677

Empresa del rubro alimenticio

Auxiliar de Cocina (2)

Requisitos:

Género: indiferente

Edad: 20 a 35 años

Bachillerato completo

Experiencia mínima de 1 año como cocinera o ayudante de cocina

Conocimientos básicos de normas y procedimientos para el manejo de alimentos

Contacto: 
sal.rrhh@goddardcatering.com
2312-4906

Dirección: Aeropuerto

Talento Humano

Gerente de Cocina

Requisitos:

Género: indiferente

Edad: de 30 a 40 años

Escolaridad: estudios universitarios

Tiempo de experiencia: 5 años mínimo, indispensable en posiciones similares (gerenciando restaurantes)

Funciones: manejo de personal, costos, creatividad en nuevos platos, estandarización de recetas

Manejo de Word y Excel,

Turnos rotativos noche y día

Prestaciones adicionales a las de ley

Plaza fija

Contacto:

Lcda. Liliana Díaz

candidatos@talentohumano.com.sv

2279-5915 // 2279-5901

pastelera SOFHIA

chef Pastelero

Requisitos:

  • Estudio de Técnico en Chef Pastelero mínimo 1 año
  • Conocimiento para preparar distintos pasteles y recetas.
  • 2 años en cargos similares.
  • Preparación de pasteles
  • Preparación de alimentos
  • Creación de recetas
  • Higiene y seguridad Alimentaria
  • Dirigir, controlar, planificar y controlar todas las tareas que se realicen en la pastelería.
  • Planificar y organizar el trabajo diario según requerimientos.
  • Maneja y controla las formulaciones según recetas.
  • Cuidar que las tareas diarias se realicen según lo planeado y planificado.
  • Distribuir el trabajo según programación
  • Responsable de la dotación y control de inventario
  • Deberes administrativos
  • Ser proactivo
  • Bachiller indispensable.
  • Honradez impecable, responsabilidad, puntualidad y fidelidad.

Manejo de buenas relaciones laborales

Funciones:

  • Revisar la minuta diariamente, verificando tipos de preparación y cantidad solicitada
  • Revisar la calidad de la materia prima a utilizar
  • Dirigir /o iniciar, realizar adelanto para las diferentes preparaciones.
  • Preparar y montar los diferentes panes, recetas.
  • Utilizar en forma segura sus utensilios y equipos de trabajo: cuchillo, cortadores, horno. Batidora etc.
  • Mantener el orden y limpieza de su estación de trabajo (cocina, lava trastos etc)
  • Cumplir con las normas de higiene, calidad y seguridad de la empresa para la manipulación de alimentos y de los utensilios de trabajo.

Desempeñar otras tareas, de acuerdo a las necesidades o requerimientos de su superior.

Habilidades:

Habilidad culinaria y creatividad

  • Ser detallista en los trabajos que hace
  • Tener buen sentido de decoración
  • Conocimiento de la utilización de ingredientes
  • Interés artístico en la elaboración del producto
  • Formación académica de técnico culinario Chef pastelero.
  • Trabajo en base a metas

·         Acostumbrado a trabajar bajo presión

Contacto:

Ing. Zoila Hernandez

oportunitrabajo@gmail.com

7797-6822

La Martina Cafe & Deli

Perfil

Sexo Femenino entre 20-40 años

Capaz de utilizar maquina Simonelli para hacer Capuchinos, Frappe de Sabores

Capaz de hacer frozens, paninis.

Servir mesas y atención al cliente.

Manejo de programa de Punto de Venta

Contacto: 

Jorge Ruiz

76074591

Dirección: 91 Av norte 525 Col Escalon, al lado del Instituto Panamericano de Ojos.

Le Mousse

chef Pasteleros

Requisitos:

Pasteleros graduados

Sexo: Indiferente

Edad: 25 a 45 años

con o sin experiencia

Apasionado en el área y con deseos de crecer en un ambiente agradable.

Tiempo completo.

Contacto: 

Maria Cáder

75298001 / 70930465

lemousse.sv@gmail.com

CAFÉ ALTAMIRA SANTA ANA

CHEF- JEFE DE COCINA

Descripción

– Organizar y llevar control de todas las tareas propias del área de cocina.

– Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal de cocina.

– Encargado de preparar recetas según el menú de servicio a la carta

– Experiencia comprobable en la elaboración de postres y servicios de banquetes.

– Diseñar platos nuevos en base a la demanda solicitada por los clientes y participar en su elaboración.

– Responsable del control de inventario de materias primas y revisión periódica de las fechas de caducidad de los productos.

-Realizar propuestas de pedidos de materias primas e insumos requeridos, y gestionar su conservación, almacenamiento y rendimiento.

– Satisfacer las necesidades y exigencias de los clientes y consumidores por medio de un buen servicio y atención oportuna.

– Acatar las normas de seguridad e higiene establecidas por la empresa.

Requisitos:

Edad: 21 a 30 años

Sexo: Femenino y Masculino

Estudios: Formación en Gastronomía, Chef profesional o estudios en preparación de alimentos.

Experiencia: 1 años como Chef del área de restaurante en servicio a la carta y banquetes.
Disponibilidad de horarios: Tiempo completo de Lunes a Domingo.

Requisito indispensable residir en Santa Ana (específicamente zona urbana)

Aptitudes: Proactivo, dinámico, con alto sentido de responsabilidad, ordenado, puntual y dispuesto a trabajar bajo presión. Persona enfocada al  trabajo en equipo.

Cantidad de Vacantes: 1

Contacto: 

presentarse con su curriculum vitae en las instalaciones del café estamos ubicados en:  37 y 39 Calle Poniente Av. Moraga Sur Urb. Altamira (Frente a entrada principal de Estadio Oscar Quiteño) o enviarlo vía correo electrónico a la siguiente dirección:

rhdistribuidora.altamira@gmail.com

Chef Factory

Chef Profesional

Se solicita:

Chef graduado
Habilidad para elaborar menú
Edad de 23 a 45 años
Disponibilidad para trabajar fines de semana
Zonas aledañas de: San Salvador, Santa Tecla, Nejapa, Quezaltepeque, Lourdes.

Contacto: 
ERICK MORENO
recultamientogs.rrhh@gmail.com
2272-5514 o 7740- 9742

Elsy's Cakes

DECORADOR DE PASTELES

Requisitos:

Sexo: Hombre o mujer

Edad: 25-45 años

Estudios: Estudios de panificación o chef pastelero.

Experiencia: 1 a 3 años de experiencia en áreas de producción como decorador de pasteles.

Conocimientos: Elaboración de productos de panadería y BPM. Manejo de Fondant, elaboración de figuras de dulce, figuras de decoración en fondant y cmc.

Proactivo , dinámico , carismático, Responsable,  amable,  con disposición en el trabajo en equipo.

Contacto: 

Claudia Menjivar

gerenciaadministrativa@elsyscakes.com

LE-CAFÉ

Auxiliar de cocina

Requisitos:

Egresado o graduado de arte culinaria

Edad: 25 a 30 años

Conocimiento de política de salubridad e higiene en alimentos.

Capacidad para trabajar bajo presión

Flexibilidad de horarios

Preferente que resida en Quezaltepeque, Nejapa o Apopa

Funciones:

Realizar de manera cualificada la planificación,

organización y control de todas las tareas propias del departamento de cocina

Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo.

Diseñar platos y participar en su elaboración.

Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de materiales o utensilio del departamento.

Contacto: 

Interesados enviar su cv al correo

j.ayalalecafe@gmail.com

Crio Inversiones S.A. de C.V.

Chef Pastelero

Requisitos:

Diplomado en Pastelería Profesional,

Técnico en Gastronomía o afines.

Vehículo y licencia (Requerido)

Experiencia mínima de 2 años en:

-Elaboración, creación y desarrollo de nuevos productos de pastelería y postres

-Costeos de productos

-Trato con clientes para conocer las necesidades de productos a requerir.

-Capacitar a personal para mostrar nuevos productos (no indispensable).

Lugar de trabajo y horarios: 

Lunes a viernes de 08:00am a 06:00pm.

– Lugar de trabajo Plan de La Laguna, Antiguo Cuscatlán.

Contacto: 

Jessica Solórzano

2133-4802/7860-2232

rhseleccion@crio.com.sv

Centro de Educación para todos, Fe y Alegria

Instructor/a en el área de pastelería

Requisitos:

Técnico en gastronomía con conocimientos en pastelería y comida gourmet

Experiencia en trabajo con grupo

sexo: indiferente

 

Contacto: 

Eva Gómez
evagomez.feyalegria@gmail.com

Colegio Lasalle

Administrador de Restaurantes

Requisitos:

Encargado de compras y costeos

Encargado de definir menús

Disponibilidad inmediata

Disponibilidad de tiempo

Excelente manejo de personal y atención al cliente

Contacto: 

José Luis Barreto
jlbarretoe@gmail.com
7381-7750

Pasarela S.A de C.V

Cocinero Profesional

Requisitos:

Bachiller

Edad de 20 a 35 años

estabilidad Laboral

Experiencia de 1 año mínimo.

Se ofrecen prestaciones adicionales a las de ley, Transporte y alimentación

Contacto: 

Karla Gómez

karlazelaya14@gmail.com
7202-9181

Molinos Modernos

Asesor de panificación (3)

Requisitos:

Graduado de artes culinarias con especialización en Panificación

Se ofrece salario de acuerdo a experiencia y capacidad

Sexo indiferente

Contacto: 
KGomez@molinosmodernos.com
2259-5000 EXT. 5614

Talento Humano

Chef Pastelero, Administrador de Empresas

Requisitos:

Graduado de Chef profesional pastelero y Conocimientos avanzados de administrador de empresas.

Tiempo requerido de experiencia: 8 años  mínimo en el área y conocimiento amplio de docencia  y alta pastelería

Creación de plan de estudio a impartir en academia.

Administración de institución.

Balance y costeos generales.

Conocimientos superiores de pastelería.

BPM (Buena prácticas de manufactura)

HACCAP ( Análisis de puntos críticos de control)

Evolución de la pastelería.

Métodos Básicos de panadería y pastelería.

Leudados y Galletas.

Pastas Básicas.

Practica de Betuneado.

Manejo de Mangas y Duyas

Pastelería Francesa.

Tortas Cremadas.

Pastelería Italiana

Control de Costos de Menús.

Estandarización de Recetas.

Costos Potenciales y Control de Costos.

Calculo para Montaje y Venta de Eventos.

Técnicas para Diseño de Menú.

Pasta Fondant.

Pasta Fondant de Marsmallow.

Figuras Filigranas de Azúcar.

Tratamiento de Chocolate y Figuras.

Tratamiento del Azúcar y Figuras.

Panadería Salvadoreña.

Chocolate Glaseado.

Técnica de papel de arroz.

Género: Indiferente

Edad: de 30 a 40años

Experiencia en manejo de personal

Con Capacidad didáctica para impartir cursos

Se ofrece estabilidad laboral, prestaciones de ley

Horarios rotativos

Contacto:

Lcda. Liliana Díaz

candidatos@talentohumano.com.sv

2279-5915 // 2279-5901

pastelera SOFHIA

Mesera

Requisitos:

  • Experiencia en el negocio de restaurantes.
  • Excelente habilidad para comunicarse con clientes.
  • Extrovertida y sin temor a platicar con personas que nunca ha visto.
  • Destreza para contestar el teléfono, buena voz y educación al contestar.
  • Capacidad para estar de pie por largos períodos de tiempo.
  • Habilidad para operar computador, Excel, Word, email, FB, internet, calculadora y POS
  • Bachiller indispensable.
  • Honradez impecable, responsabilidad, puntualidad y fidelidad.
  • Buena presentación y limpieza.
  • Ser proactivo

Manejo de buenas relaciones laborales

Funciones:

  • Atender al cliente con cordialidad, respeto ética y profesionalismo. Representante ante los clientes.
  • Siempre debe mostrar buena actitud ante el cliente.
  • Dar a conocer especiales / carta o eventos del Restaurante.
  • Mantener limpia y en buenas condiciones todas las áreas de trabajo.
  • Comunicación con supervisores y jefes inmediatos.
  • Contar con la buena disposición de realizar todo tipo de actividades (Limpieza, lavar platos, apoyar otras áreas etc.) y aprender rápido.
  • Excelente higiene personal y excelente presentación. Limpio(a), ordenado(a).

Satisfacción total del cliente al término del servicio.

Habilidades:

  • Habilidad de manejo de relaciones interpersonales
  • Habilidad de servicio al cliente.
  • Habilidad para aprender rápido y seguir instrucciones.
  • Habilidad para realizar labor de venta interna y externa
  • Habilidad para hablar con el público.

 

Contacto:

Ing. Zoila Hernandez

oportunitrabajo@gmail.com

7797-6822

HABIT (comida saludable)

Plaza medio tiempo

Requisitos:

Cocinero Con o sin experiencia

Graduado de cocina general o por graduarse.

Pro activo/a y con buena presentación.

Ágil en la cocina.

Excelente limpieza y orden.

Ambiente sano y agradable.

Horario del puesto : 1:00 – am – 7:00 pm

Contacto: 

katherine Alfaro

2252-2698

healthyhabitsv@gmail.com

Lugar:  Contiguo a BICIMANIA Ave Jerusalén.

CAFÉ ALTAMIRA SANTA ANA

BARISTA Y MESERO

Descripción

– Se necesita contratar personal para el área de atención al cliente y bar.

– Conocimiento en el manejo de máquina para elaboración de Expresos.

– Experiencia comprobable en el trabajo con métodos de elaboración de Café.

– Brindar un excelente servicio y atención al cliente en el área de Café.

– Satisfacer las necesidades y exigencias de los clientes y consumidores por medio de un buen servicio y atención oportuna.

– Cumplir con la limpieza de las áreas asignadas de la empresa

– Acatar las normas de seguridad e higiene establecidas por la empresa.

Requisitos:

Edad: 21 a 30 años

Sexo: Femenino y Masculino

Estudios: Bachiller (De preferencia)

Experiencia: 1 años como Barista y Mesero.

Disponibilidad de horarios: Tiempo completo de Lunes a Domingo.

Requisito indispensable residir en Santa Ana (específicamente zona urbana)

Aptitudes: Pro activo, dinámico, con alto sentido de responsabilidad, ordenado, puntual y dispuesto a trabajar bajo presión. Persona enfocada al  trabajo en equipo.

Cantidad de Vacantes: 3

Contacto: 

presentarse con su curriculum vitae en las instalaciones del café estamos ubicados en:  37 y 39 Calle Poniente Av. Moraga Sur Urb. Altamira (Frente a entrada principal de Estadio Oscar Quiteño) o enviarlo vía correo electrónico a la siguiente dirección:

rhdistribuidora.altamira@gmail.com

TAKE A WOK EL SALVADOR

COCINEROS

Requisitos:

personas proactivas

dinámicas

comprometidas

responsables y honestas.

observación:

buena actitud y con ganas de aprender de la comida asiática.

Contacto: 

Andrea Arias

2124-6848 / 77375628

admon@takeawok.com.sv

COMEBIEN S.A. DE C.V. – RESTAURANTE Y PASTELERIA FLORENCE

Pastelera

Requisitos:

Sexo femenino

Experiencia indispensable en pastelería

Horario de 7:00 a.m. a 4:00 p.m.

Prestaciones de ley

Salario en base a sus capacidades

De preferencia que resida en la zona de santa tecla

Contacto: 

Fátima de Sorto

Tel. 2523-2204

administracion@florence.com.sv

Recepciones LiLi

Plazas Disponibles

2 Chef

2 Bartender

Requisitos:

Edad: 20-30 años

Sexo: Indiferente

Responsabilidad

Compromiso

Voluntad

Contacto: 

Ana Lilian Salazar

7004-8686

Colegio Coronel Milton Antonio Andrade

Chef o Cocinero profesional

Requisitos:

Sexo: Masculino

Edad : Entre 28-35 años aprox ( dependiendo las competencias puede considerase la edad)

Proactivo , dinamico

responsable con buenas practicas ( competencias y valores)

Que pueda realizar diversos platillos, y realizar diversas tareas ( limpieza area general, compras, y otra actividad que demande la naturaleza misma  del trabajo)

Horario de Entrada : de 6:30 a.m a 4: 00 p.m

Contacto: 

Interesados presentarse a nuestras instalaciones, o enviar CV al presente correo.

nuestra ubicación 29 calle poniente y 2da Avenida Sur N° 13 Santa Ana

analypacheco93@yahoo.es

o llamar al 2440-2058 / 7747- 2997

Peppermint Bakery

chef o tecnico en pasteleria

Requisitos:

Persona que tenga las bases  de pastelería en saber hacer masas, rellenos,

Sexo: indiferente

Medio tiempo,  15 horas a la semana (un poco flexible con los días).

Contacto: 

Chef Camila Saca

peppermintbakery@gmail.com

Pastelería Clásica

Chef Pastelero

Requisitos:

conocimientos de pastelería

sexo: indiferente

La pastelería se encuentra en Ciudad Arce, La Libertad

Contactos:

Francis Herrera
Cel: 7435-8320

Universidad Cristiana de las Asambleas de Dios

Chef cocinero principal

Requisitos:

Joven extrovertido

Dinámico

Creativo en la cocina

Enfocado en la atención al cliente

Responsable y amable

Entre los 20 a los 35 años- sexo indiferente

Contacto: 
Daniel Ortiz

danielortizsk@gmail.com
7851-3914

Panadería El Rosario

Auxiliar de Pastelería (Temporal)

Se solicita:

Técnico en gastronomía con especialización en pastelería
Sexo indiferente
Experiencia o conocimientos en elaboración de pasteles, decoración con crema, elaboración de flores, etc.
Trabajo en equipo
Liderazgo
Relaciones interpersonales

Contacto: 
Guadalupe Aparicio
guadalupe.aparicio@elrosario.com.sv
2509-1420

Dolce Avellana

Asistente para pastelería y panadería (Temporada)

Requisitos:

Solida empresa familiar con sede en Santa Ana, solicita asistente femenino para preparación de diversos productos de pastelería y panadería.

Sin problemas de horarios

proactiva

acostumbrada a trabajar bajo presión  y cumplimiento de metas diarias.

Contacto:

Marcel Benitez

mememhbl@hotmail.com

7747-7641

pastelera SOFHIA

Panadero

Requisitos:

Estudio de Técnico en panadería mínimo 1 año

  • Conocimiento para preparar distintos tipos de pan.
  • 2 años en cargos similares.
  • preparan, hornean y elaboran los acabados del pan
  • Creación de recetas
  • Ser rápido, para trabajar con plazos de tiempo.
  • Ser hábil con las manos.
  • Estar relativamente en forma, ya que el trabajo a menudo implica estar mucho rato de pie.
  • Higiene y seguridad Alimentaria
  • Dirigir, planificar y controlar todas las tareas que se realicen en área de panadería.
  • Planificar y organizar el trabajo diario según requerimientos.
  • Maneja y controla las formulaciones según recetas.
  • Cuidar que las tareas diarias se realicen según lo planeado y planificado.
  • Distribuir el trabajo según programación
  • Deberes administrativos
  • Ser proactivo
  • Bachiller indispensable.
  • Honradez impecable, responsabilidad, puntualidad y fidelidad.
  • Manejo de buenas relaciones interpersonales.

·         Que haya trabajado en empresas reconocidas

Funciones:

  • Revisar la minuta diariamente, verificando tipos de preparación y cantidad solicitada
  • Revisar la calidad de la materia prima a utilizar
  • Dirigir /o iniciar, realizar adelanto para las diferentes preparaciones.
  • Preparar y montar los diferentes panes, recetas.
  • Utilizar en forma segura sus utensilios y equipos de trabajo: cuchillo, cortadores, horno. Batidora etc.
  • Mantener el orden y limpieza de su estación de trabajo (cocina, lava trastos etc)
  • Cumplir con las normas de higiene, calidad y seguridad de la empresa para la manipulación de alimentos y de los utensilios de trabajo.

·         Desempeñar otras tareas, de acuerdo a las necesidades o requerimientos de su superior.

Habilidades:

  • Habilidad en panificación (todo tipo de pan salado y dulce).
  • creatividad
  • Ser detallista en los trabajos que hace
  • Tener buen sentido de decoración
  • Conocimiento de la utilización de ingredientes
  • Interés artístico en la elaboración del producto
  • Formación académica de técnico Panadero.
  • Trabajo en base a metas

·         Acostumbrado a trabajar bajo presión

Contacto:

Ing. Zoila Hernandez

oportunitrabajo@gmail.com

7797-6822

Mc Gourmet

Auxiliar de cocina

Requisitos:

Cafetería en apertura

plaza Auxiliar de cocina

edad: 18 -24

sexo: indiferente

estudios: egresado o graduado

con o sin experiencia en preparación de comida a la vista. comida rápida y bebidas.

Contacto:

Elsy Molina

WhatsApp 79576536

mcgourmet10@gmail.com

Panaderia Panizzimo, Santa Ana.

Capacitador

Requisitos:

Profesional responsable con experiencia comprobable en la elaboración de recetas para postres específicamente de Brownie, Chessecake, Flan, Tiramisu y Torta de Zanahoria.

Contacto: 

Licda. Fernandez

7016-4485

Panizzimo.sv@gmail.com

Restaurante Chilis

cocinero

Perfil Candidato:

Género indiferente.

De 18-30 años de edad.

Dinámico, proactivo, que le guste aprender, responsable, con altos principios éticos y morales, trabajo en equipo; y sobre todo, que le apasione el servicio.

Nivel académico: Gastronomía, Mesero-Bartender, Técnico en alimentos, Hostelería y Turismo, etc.

Experiencia comprobada de al menos UN AÑO en restaurantes o prácticas profesionales.

Requisitos:

1. Levantar y transportar hasta 70 libras, hasta 20 veces por turno; colocar artículos en estantes altos y en el refrigerador grande/walk-in y/o congelador/freezer.

2. Inclinarse y agacharse con frecuencia.

3. Estar parado/a 100% del turno.
4. Trabajar con frecuencia en un ambiente húmedo y caliente.

5. Trabajar con una llama encendida.

6. Usar cuchillos y utensilios afilados.

Tiempo completo.7. Poder utilizar rebanador u otra maquinaria de cocina.

8. Capaz de sostener artículos con las manos (cuchillos, charolas, cacerolas, sartenes) por espacios de tiempo prolongados, hasta de 5 libras de peso.

9. Habilidad de leer las órdenes.

Contacto: 

Marisol Rochac

2501-0101 /  7930-6831

mrochac@chilis.com.sv

Elsy's Cakes

PANIFICADOR

Requisitos:

Sexo: Hombre o mujer

Edad: 25-50 años

Estudios: Estudios de panificación  o chef pastelero.

Experiencia: 1 a 3 años de experiencia en áreas de producción como panificador.

Conocimientos: Elaboración de productos de panadería y BPM, preparación de pan dulce, pan francés, repostería.

Proactivo , dinámico , carismático, Responsable,  amable,  con disposición en el trabajo en equipo.

Contacto: 

Claudia Menjivar

gerenciaadministrativa@elsyscakes.com

Cajamarca Eventos

Plaza Cocinero eventuales

Requisitos:

Estudios finalizados de cocina

hoteleria y turismo, carrera afín.

Sexo indiferente

Contacto: 

Elinor Melgar

Tel. 7851-6541

elinor.melgar@cajamarcasal.com

LE-CAFÉ

Bartender

Requisitos:

Egresado de Bartender profesional

Conocimiento en preparación con bebidas alcohólicas

Edad: 25 a 35 años

Capacidad para trabajar bajo presión

Flexibilidad de horarios

Preferente que resida en Quezaltepeque, Nejapa o Apopa

 

Contacto: 

Interesados enviar su cv al correo

j.ayalalecafe@gmail.com

Grupo Miguel

Nuevo comedor  en una maquila  ubicada antes de llegar a Unicentro Lourdes, sobre carretera  de Santa Ana a San Salvador.

COCINERO  ( A )   2

AYUDANTES DE COCINERO  (2)

Requisitos:

Experiencia  comprobable

Edad:   25 años en adelante

Residir en Zona de Lourdes o zonas aledañas

Disponibilidad inmediata

Contacto: 

Yessenia Méndez

cel.: 7850-3872

yessymendezv@hotmail.com

Panadería Jerusalen

Panificador

Requisitos:

Con experiencia comprobable

sexo: indiferente

Con estudios de pastelero profesional

Contacto: 

Ricardo Benitez

ricardobenitezer@gmail.com
7508-5627

PRICESMART SANTA ELENA

Panadero (Temporal)

Requisitos:

Bachillerato

Mínimo 2 años de experiencia en posiciones similares,

preferiblemente en ambiente de venta al detalle.

Actitud positiva hacia el servicio

Aptitudes fundamentales de matemática.

Habilidad para comunicarse con eficiencia.

Certificación en manipulación de alimentos preferible.

Funciones principales:

Ejecuta la producción diaria y cumple con los estándares de calidad, de empaque y de etiquetado del producto.

Lleva el control diario de la producción y de pérdidas.

Hornear y empacar los productos según la demanda.

Preparar los ingredientes para la producción y selecciona la mercancía a ser utilizada para la preparación del mismo.

Revisar la mesa de venta y completar la presencia del producto.

Responsable por el etiquetado de la mercadería.

Contactos:

enviar hoja a correo

aguzman@pricesmart.com

Distribuidora Panamá S.A de C.V

Cocinero Profesional (2)

Requisitos:

Conocimiento en gastronomía, carnes, aves, mariscos, y postres.

Experiencia mínima de 1 año en elaboración de alimentos

Mujer

Edad 20 a 35 años

Disponibilidad de tiempo

Residentes de la zona oriental (se ofrece alojamiento)

Contacto: 
Katherine Hernández

rrhhdistribuidorapanama@gmail.com
7734-1677

Empresa del rubro alimenticio

Auxiliar de Cocina (2)

Requisitos:

Género: indiferente

Edad: 20 a 35 años

Bachillerato completo

Experiencia mínima de 1 año como cocinera o ayudante de cocina

Conocimientos básicos de normas y procedimientos para el manejo de alimentos

Contacto: 
sal.rrhh@goddardcatering.com
2312-4906

Dirección: Aeropuerto

Puma Energy

Entrenador de cocineros

Requisitos:

Gran carisma para entrenar y capacitar en cocina

Innovadores, creativos, proactivo

Conocimientos para desarrollar menús, nuevos platos, etc.

Con estudios y experiencia en cocina, conocimiento culinarios.

Disponibilidad para viajar por sus medios al interior del país, facilidad de expresión, actitud de liderazgo

Contacto: 
Brenda Elías
brenda.riveraelias@trafigura.com

Personal Eventual

Cocinera, Mesero y Bartender

Edad 18 a 35 años

Sexo: Indiferente

Personal para eventos temporal

Experiencia comprobable en el área que aplica

Salario y horas laborales a convenir

 

Contacto: 
Edgar Reyes
eedr87@gmail.com

Red Mango

Miembro del Equipo

Con experiencia en franquicias de comida y restaurantes

Con valores y amabilidad para el servicio al cliente

Excelentes habilidades de comunicación

Habilidades y disposición  para lograr objetivos

Salario base + bonos, transporte y uniformes

Contacto: 
Susana Martínez
7006-5947 
susana.martinez@nutri-sal.com

 

Contacto: 
info@tucoytico.com
2246-1202

Le Café

Cocinero Profesional

Plazas disponibles

Egresado o graduado de arte culinario

25 a 30 años

Conocimiento de política de salubridad e higiene en alimentos

Capacidad de trabajar bajo presión

Preferentemente que resida en Quezaltepeque, Nejapa o Apopa

Responsable de realizar de manera cualificada la planificación, organización y control de todas las tareas propias del departamento de cocina

Contacto: 
j.ayalalecafe@gmail.com
Jazmín Ayala

Pollos Real

Cocinero Profesional

Perfil:

Edad: 20 a 35 años
Graduado de Chef Profesional
Conocimiento de mesa fría y caliente
Actitud de servicio al cliente y alto sentido de urgencia
Disponibilidad para trabajar turnos rotativos y fines de semana
1 año de experiencia

 

Contacto: 
Elizabeth Chavarría
reclutamiento.talentos@hotmail.com
2250-9955

Restaurante La Codorniz

Cocinero Jefe

Requisitos:

Administrador y cocinero
Jefe de cocina rural especializada en codorniz, cerdo, gallina, res y pastas
Supervisor de cocinero de local de comida rápida
Con conocimiento y experiencia de en costeo de recetas
Manejo de inventarios
Contacto: 
Miguel López
restaurantelacodorniz@gmail.com
7797-2952

Café Gourmet

Cocinero Profesional

Perfil:

Responsable
Dinámico
Buena actitud
Con deseo de aprender
No es necesaria experiencia

 

Contacto: 
José Luis González
jl.gonzalez@jcproyectosonline.com

La cocina Latina

Personal para restaurante

Se solicita:

Residentes en Santa Ana (deseable)
2 cocineras mínimo 3 años de experiencia
1 auxiliar de servicio al cliente/ cocina
Experiencia en atención al cliente (deseable)
1 persona de servicio al cliente/ administración
Experiencia en restaurante o en caja, reportes administrativos, supervisión de operaciones de local
Contacto: 
Lourdes Arévalo de Sandoval
arevalo.lourdes@icloud.com

Restaurante TINKU Cocina

Cocinero Profesional

Requisitos:

Dos plazas disponibles
Iniciativa y deseos de aprender
Experiencia en cocina (deseable)
Oportunidades de crecimiento
Prestaciones de ley
Contacto: 
Jimena Olazabal
jimena_olazabal@molac.com.sv
7469-1721

Hotel y restaurante Don Renno

Cocineros y Chefs Ejecutivos

Se solicita:

Con experiencia (Chef Ejecutivos)
Egresados (Cocineros)

El hotel ofrece alojamiento, tres tiempos de alimentación y horarios flexibles

Contacto: 
Rene Frank Valdivieso
hoteles_donrenno@hotmail.com