Bolsa de Trabajo

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APAC ha establecido una alianza con la Autoridad Marítima Portuaria, con el objetivo de brindar a los jóvenes más opciones de crecimiento laboral en la gastronomía internacional.

Esta alianza le permitirá a los alumnos prepararse como marino mercante, lo que les abrirá nuevas oportunidades para trabajar en cruceros y buque de El Caribe y el Mediterráneo

Restaurante Porto Belo

Cocinero o Chef con Experiencia mínima

Requisitos:

Con Experiencia en platos Gourmet y manejo de Mariscos

Sexo: Indiferente

Que resida en zona de Santa Tecla

Contacto: 

Walter Melendez

22839340

portobeloinfo@gmail.com

Le Mousse

chef Pasteleros

Requisitos:

Pasteleros graduados

Sexo: Indiferente

Edad: 25 a 45 años

con o sin experiencia

Apasionado en el área y con deseos de crecer en un ambiente agradable.

Tiempo completo.

Contacto: 

Maria Cáder

75298001 / 70930465

lemousse.sv@gmail.com

CAFÉ ALTAMIRA SANTA ANA

CHEF- JEFE DE COCINA

Descripción

– Organizar y llevar control de todas las tareas propias del área de cocina.

– Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal de cocina.

– Encargado de preparar recetas según el menú de servicio a la carta

– Experiencia comprobable en la elaboración de postres y servicios de banquetes.

– Diseñar platos nuevos en base a la demanda solicitada por los clientes y participar en su elaboración.

– Responsable del control de inventario de materias primas y revisión periódica de las fechas de caducidad de los productos.

-Realizar propuestas de pedidos de materias primas e insumos requeridos, y gestionar su conservación, almacenamiento y rendimiento.

– Satisfacer las necesidades y exigencias de los clientes y consumidores por medio de un buen servicio y atención oportuna.

– Acatar las normas de seguridad e higiene establecidas por la empresa.

Requisitos:

Edad: 21 a 30 años

Sexo: Femenino y Masculino

Estudios: Formación en Gastronomía, Chef profesional o estudios en preparación de alimentos.

Experiencia: 1 años como Chef del área de restaurante en servicio a la carta y banquetes.
Disponibilidad de horarios: Tiempo completo de Lunes a Domingo.

Requisito indispensable residir en Santa Ana (específicamente zona urbana)

Aptitudes: Proactivo, dinámico, con alto sentido de responsabilidad, ordenado, puntual y dispuesto a trabajar bajo presión. Persona enfocada al  trabajo en equipo.

Cantidad de Vacantes: 1

Contacto: 

presentarse con su curriculum vitae en las instalaciones del café estamos ubicados en:  37 y 39 Calle Poniente Av. Moraga Sur Urb. Altamira (Frente a entrada principal de Estadio Oscar Quiteño) o enviarlo vía correo electrónico a la siguiente dirección:

rhdistribuidora.altamira@gmail.com

Elsy's Cakes

DECORADOR DE PASTELES

Requisitos:

Sexo: Hombre o mujer

Edad: 25-45 años

Estudios: Estudios de panificación o chef pastelero.

Experiencia: 1 a 3 años de experiencia en áreas de producción como decorador de pasteles.

Conocimientos: Elaboración de productos de panadería y BPM. Manejo de Fondant, elaboración de figuras de dulce, figuras de decoración en fondant y cmc.

Proactivo , dinámico , carismático, Responsable,  amable,  con disposición en el trabajo en equipo.

Contacto: 

Claudia Menjivar

gerenciaadministrativa@elsyscakes.com

LE-CAFÉ

Auxiliar de cocina

Requisitos:

Egresado o graduado de arte culinaria

Edad: 25 a 30 años

Conocimiento de política de salubridad e higiene en alimentos.

Capacidad para trabajar bajo presión

Flexibilidad de horarios

Preferente que resida en Quezaltepeque, Nejapa o Apopa

Funciones:

Realizar de manera cualificada la planificación,

organización y control de todas las tareas propias del departamento de cocina

Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo.

Diseñar platos y participar en su elaboración.

Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de materiales o utensilio del departamento.

Contacto: 

Interesados enviar su cv al correo

j.ayalalecafe@gmail.com

Crio Inversiones S.A. de C.V.

Chef Pastelero

Requisitos:

Diplomado en Pastelería Profesional,

Técnico en Gastronomía o afines.

Vehículo y licencia (Requerido)

Experiencia mínima de 2 años en:

-Elaboración, creación y desarrollo de nuevos productos de pastelería y postres

-Costeos de productos

-Trato con clientes para conocer las necesidades de productos a requerir.

-Capacitar a personal para mostrar nuevos productos (no indispensable).

Lugar de trabajo y horarios: 

Lunes a viernes de 08:00am a 06:00pm.

– Lugar de trabajo Plan de La Laguna, Antiguo Cuscatlán.

Contacto: 

Jessica Solórzano

2133-4802/7860-2232

rhseleccion@crio.com.sv

Yepa Yapa

Persona Para Postres Helados

Requisitos:

Creativo

Proactivo

Organizado

Limpio

Ordenado

Actitud positiva

Buena relación interpersonal

Con buen gusto en combinación de sabores

Con conocimiento de elaboración de postres helados

Que sepa seguir procesos

Disponibilidad de tiempo completo

Contacto: 

enviar CV a

info@yepayapa.com

restaurante próximo a apertura

plaza para chef

Requisitos:

Conocimiento en cocina

Sexo: indiferente

Restaurante en plaza El Quijote, km. 14.5 carretera al Boquerón, frente a Plaza Volcán

de preferencia que resida en zonas aledañas o en Santa Tecla

Contacto: 

Interesados comunicarse con Frenando Flamenco

Tel. o whatsapp 7743-9309

ferflamenco10@gmail.com

Crio Inversiones S.A. de C.V.

Desarrollo de productos alimenticios refrigerados y congelados

Requisitos:

Tener al menos 1 año de experiencia desarrollando productos para la industria.

Sexo: indiferente

Contacto: 
Ing. Camila de Avendaño

2524-6626

avendano.camila@crio.com.sv

Chunky Food Restaurante

Cocinero Profesional

Requisitos:

Sexo indiferente

Diplomado en cocina profesional (graduado o egresado)

Experiencia (no indispensable)

Edad 21 a 27 años

Residir en San Miguel, casco urbano

La empresa brinda transporte por la noche y alimentación

Contacto: 
Lic. Sarai Hernández

talentos@grupoflores.com

Centro de Educación para todos, Fe y Alegria

Instructor/a en el área de pastelería

Requisitos:

Técnico en gastronomía con conocimientos en pastelería y comida gourmet

Experiencia en trabajo con grupo

sexo: indiferente

 

Contacto: 

Eva Gómez
evagomez.feyalegria@gmail.com

Panaderia Panizzimo, Santa Ana.

Capacitador

Requisitos:

Profesional responsable con experiencia comprobable en la elaboración de recetas para postres específicamente de Brownie, Chessecake, Flan, Tiramisu y Torta de Zanahoria.

Contacto: 

Licda. Fernandez

7016-4485

Panizzimo.sv@gmail.com

CAFÉ ALTAMIRA SANTA ANA

BARISTA Y MESERO

Descripción

– Se necesita contratar personal para el área de atención al cliente y bar.

– Conocimiento en el manejo de máquina para elaboración de Expresos.

– Experiencia comprobable en el trabajo con métodos de elaboración de Café.

– Brindar un excelente servicio y atención al cliente en el área de Café.

– Satisfacer las necesidades y exigencias de los clientes y consumidores por medio de un buen servicio y atención oportuna.

– Cumplir con la limpieza de las áreas asignadas de la empresa

– Acatar las normas de seguridad e higiene establecidas por la empresa.

Requisitos:

Edad: 21 a 30 años

Sexo: Femenino y Masculino

Estudios: Bachiller (De preferencia)

Experiencia: 1 años como Barista y Mesero.

Disponibilidad de horarios: Tiempo completo de Lunes a Domingo.

Requisito indispensable residir en Santa Ana (específicamente zona urbana)

Aptitudes: Pro activo, dinámico, con alto sentido de responsabilidad, ordenado, puntual y dispuesto a trabajar bajo presión. Persona enfocada al  trabajo en equipo.

Cantidad de Vacantes: 3

Contacto: 

presentarse con su curriculum vitae en las instalaciones del café estamos ubicados en:  37 y 39 Calle Poniente Av. Moraga Sur Urb. Altamira (Frente a entrada principal de Estadio Oscar Quiteño) o enviarlo vía correo electrónico a la siguiente dirección:

rhdistribuidora.altamira@gmail.com

TAKE A WOK EL SALVADOR

MESEROS Y COCINEROS

Requisitos:

personas proactivas

dinámicas

comprometidas

responsables y honestas.

observación:

buena actitud y con ganas de aprender de la comida asiática.

Contacto: 

ABEL DE LA CRUZ

2124-6848 / 77375628

jrestaurantes@takeawok.com.sv

COMEBIEN S.A. DE C.V. – RESTAURANTE Y PASTELERIA FLORENCE

Pastelera

Requisitos:

Sexo femenino

Experiencia indispensable en pastelería

Horario de 7:00 a.m. a 4:00 p.m.

Prestaciones de ley

Salario en base a sus capacidades

De preferencia que resida en la zona de santa tecla

Contacto: 

Fátima de Sorto

Tel. 2523-2204

administracion@florence.com.sv

RESTAURANTE DONKEYS

3 Plazas disponibles

Profesional de servicio (1)

Hostess (2)

Bartender (2) 

Requisitos:

Graduado  o esperando título  de los diferentes diplomados.

sexo indiferente.

Contacto: 

Jhonny Cruz

Tel 2246 1028 | 7460 1290

jcruz@grupocuantico.com

Recepciones LiLi

Plazas Disponibles

2 Chef

2 Bartender

Requisitos:

Edad: 20-30 años

Sexo: Indiferente

Responsabilidad

Compromiso

Voluntad

Contacto: 

Ana Lilian Salazar

7004-8686

HABIT (comida saludable)

Plaza tiempo completo

Requisitos:

Cocinero Con o sin experiencia

Graduado de cocina general o por graduarse.

Pro activo/a y con buena presentación.

Ofrecemos estabilidad laboral y prestaciones de ley.

Ágil en la cocina.

excelente limpieza y orden.

Horario del puesto : 6am – 2:00 pm

Ambiente sano y agradable.

Contacto: 

katherine Alfaro

Tel. 2252-2697

healthyhabitsv@gmail.com

contiguo a BICIMANIA Ave Jerusalén.

Colegio Coronel Milton Antonio Andrade

Chef o Cocinero profesional

Requisitos:

Sexo: Masculino

Edad : Entre 28-35 años aprox ( dependiendo las competencias puede considerase la edad)

Proactivo , dinamico

responsable con buenas practicas ( competencias y valores)

Que pueda realizar diversos platillos, y realizar diversas tareas ( limpieza area general, compras, y otra actividad que demande la naturaleza misma  del trabajo)

Horario de Entrada : de 6:30 a.m a 4: 00 p.m

Contacto: 

Interesados presentarse a nuestras instalaciones, o enviar CV al presente correo.

nuestra ubicación 29 calle poniente y 2da Avenida Sur N° 13 Santa Ana

analypacheco93@yahoo.es

o llamar al 2440-2058 / 7747- 2997

Peppermint Bakery

chef o tecnico en pasteleria

Requisitos:

Persona que tenga las bases  de pastelería en saber hacer masas, rellenos,

Sexo: indiferente

Medio tiempo,  15 horas a la semana (un poco flexible con los días).

Contacto: 

Chef Camila Saca

peppermintbakery@gmail.com

Pastelería Clásica

Chef Pastelero

Requisitos:

conocimientos de pastelería

sexo: indiferente

La pastelería se encuentra en Ciudad Arce, La Libertad

Contactos:

Francis Herrera
Cel: 7435-8320

Universidad Cristiana de las Asambleas de Dios

Chef cocinero principal

Requisitos:

Joven extrovertido

Dinámico

Creativo en la cocina

Enfocado en la atención al cliente

Responsable y amable

Entre los 20 a los 35 años- sexo indiferente

Contacto: 
Daniel Ortiz

danielortizsk@gmail.com
7851-3914

Restaurante Chilis

cocinero

Perfil Candidato:

Género indiferente.

De 18-30 años de edad.

Dinámico, proactivo, que le guste aprender, responsable, con altos principios éticos y morales, trabajo en equipo; y sobre todo, que le apasione el servicio.

Nivel académico: Gastronomía, Mesero-Bartender, Técnico en alimentos, Hostelería y Turismo, etc.

Experiencia comprobada de al menos UN AÑO en restaurantes o prácticas profesionales.

Requisitos:

1. Levantar y transportar hasta 70 libras, hasta 20 veces por turno; colocar artículos en estantes altos y en el refrigerador grande/walk-in y/o congelador/freezer.

2. Inclinarse y agacharse con frecuencia.

3. Estar parado/a 100% del turno.
4. Trabajar con frecuencia en un ambiente húmedo y caliente.

5. Trabajar con una llama encendida.

6. Usar cuchillos y utensilios afilados.

Tiempo completo.7. Poder utilizar rebanador u otra maquinaria de cocina.

8. Capaz de sostener artículos con las manos (cuchillos, charolas, cacerolas, sartenes) por espacios de tiempo prolongados, hasta de 5 libras de peso.

9. Habilidad de leer las órdenes.

Contacto: 

Marisol Rochac

2501-0101 /  7930-6831

mrochac@chilis.com.sv

Elsy's Cakes

PANIFICADOR

Requisitos:

Sexo: Hombre o mujer

Edad: 25-50 años

Estudios: Estudios de panificación  o chef pastelero.

Experiencia: 1 a 3 años de experiencia en áreas de producción como panificador.

Conocimientos: Elaboración de productos de panadería y BPM, preparación de pan dulce, pan francés, repostería.

Proactivo , dinámico , carismático, Responsable,  amable,  con disposición en el trabajo en equipo.

Contacto: 

Claudia Menjivar

gerenciaadministrativa@elsyscakes.com

Cajamarca Eventos

Plaza Cocinero eventuales

Requisitos:

Estudios finalizados de cocina

hoteleria y turismo, carrera afín.

Sexo indiferente

Contacto: 

Elinor Melgar

Tel. 7851-6541

elinor.melgar@cajamarcasal.com

LE-CAFÉ

Bartender

Requisitos:

Egresado de Bartender profesional

Conocimiento en preparación con bebidas alcohólicas

Edad: 25 a 35 años

Capacidad para trabajar bajo presión

Flexibilidad de horarios

Preferente que resida en Quezaltepeque, Nejapa o Apopa

 

Contacto: 

Interesados enviar su cv al correo

j.ayalalecafe@gmail.com

Grupo Miguel

Nuevo comedor  en una maquila  ubicada antes de llegar a Unicentro Lourdes, sobre carretera  de Santa Ana a San Salvador.

COCINERO  ( A )   2

AYUDANTES DE COCINERO  (2)

Requisitos:

Experiencia  comprobable

Edad:   25 años en adelante

Residir en Zona de Lourdes o zonas aledañas

Disponibilidad inmediata

Contacto: 

Yessenia Méndez

cel.: 7850-3872

yessymendezv@hotmail.com

HABIT (comida saludable)

Plaza medio tiempo

Requisitos:

Cocinero Con o sin experiencia

Graduado de cocina general o por graduarse.

Pro activo/a y con buena presentación.

Ágil en la cocina.

Excelente limpieza y orden.

Horario del puesto : 9:30 – am – 1:30 pm

Contacto: 

katherine Alfaro

2252-2698

healthyhabitsv@gmail.com

Lugar:  Contiguo a BICIMANIA Ave Jerusalén.

Restaurante-Foodtruck Picadilla

Parillero

Requisitos:

Con Experiencia 2 años (cocina).
Estudios: Técnico

Disponibilidad de laborar fines de semana y días feriados.

Fecha de Contratación: 030/08/2017

Cantidad de Vacante : 1

Educación Mínima: Educación Básica Secundaria

Edad: entre 18 y 32 años

Funciones:

Preparación de productos

Control de términos de carne en la parrilla

Preparación de platos

Contacto: 

Ligia Alcoleas

picadillasv@gmail.com

Crio Inversiones S.A. de C.V.

Desarrollo de productos (panificación y pastelería)

Requisitos:

Desarrollo de productos para la industria de la panificación y pastelería (ya sea horneados o congelados empacados)

Tener al menos 1 año de experiencia desarrollando productos para la industria.

Sexo: indiferente

Contacto: 
Ing. Camila de Avendaño

2524-6626

avendano.camila@crio.com.sv

Casa Kuku (restaurante alemán)

Ayudante de cocina y/o cocinero

Requisitos:

Experiencia en restaurante (obligatoria)

un año de carrera de cocina

Mayor de 20 años

Flexibilidad en horarios

Sexo: indiferente

tener antecedentes penales y solvencia policial al día

Activo, dinámico, trabajar en equipo.

Contacto:

Maria Jose Calvo

22073723

casakuku@cetorimport.com

Panadería Jerusalen

Pastelero Profesional

Requisitos:

Con experiencia comprobable

sexo: indiferente

Con estudios de pastelero profesional

Contacto: 

Ricardo Benitez

ricardobenitezer@gmail.com
7508-5627

PRICESMART SANTA ELENA

Panadero

Requisitos:

Bachillerato

Mínimo 2 años de experiencia en posiciones similares,

preferiblemente en ambiente de venta al detalle.

Actitud positiva hacia el servicio

Aptitudes fundamentales de matemática.

Habilidad para comunicarse con eficiencia.

Certificación en manipulación de alimentos preferible.

Funciones principales:

Ejecuta la producción diaria y cumple con los estándares de calidad, de empaque y de etiquetado del producto.

Lleva el control diario de la producción y de pérdidas.

Hornear y empacar los productos según la demanda.

Preparar los ingredientes para la producción y selecciona la mercancía a ser utilizada para la preparación del mismo.

Revisar la mesa de venta y completar la presencia del producto.

Responsable por el etiquetado de la mercadería.

Contactos:

enviar hoja a correo

aguzman@pricesmart.com

 

Distribuidora Panamá S.A de C.V

Cocinero Profesional (2)

Requisitos:

Conocimiento en gastronomía, carnes, aves, mariscos, y postres.

Experiencia mínima de 1 año en elaboración de alimentos

Mujer

Edad 20 a 35 años

Disponibilidad de tiempo

Residentes de la zona oriental (se ofrece alojamiento)

Contacto: 
Katherine Hernández

rrhhdistribuidorapanama@gmail.com
7734-1677

La Tambora

Auxiliar de cocina

Requisitos:

Mayor de 18 años

Vivir en zonas aledañas a Colonia Escalón

Disponibilidad de horario: 11:30 am a 10 pm viernes y sábado, y domingo de 11:30 am a 5 pm

De preferencia con experiencia (no indispensable)

Sexo indiferente

Contacto: 

Salvador Díaz

latamborasv@gmail.com

78520567

Colegio Lasalle

Cocinero Profesional y Administrador de Restaurantes

Requisitos:

Encargado de compras y costeos

Encargado de definir menús

Disponibilidad inmediata

Disponibilidad de tiempo

Excelente manejo de personal y atención al cliente

Contacto: 

José Luis Barreto
jlbarretoe@gmail.com
7381-7750

Pasarela S.A de C.V

Cocinero Profesional

Requisitos:

Bachiller

Edad de 20 a 35 años

estabilidad Laboral

Experiencia de 1 año mínimo.

Se ofrecen prestaciones adicionales a las de ley, Transporte y alimentación

Contacto: 

Karla Gómez

karlazelaya14@gmail.com
7202-9181

Molinos Modernos

Asesor de panificación

Requisitos:

Graduado de artes culinarias con especialización en Panificación

Se ofrece salario de acuerdo a experiencia y capacidad

Sexo indiferente

Contacto: 
KGomez@molinosmodernos.com
2259-5000 EXT. 5614

Hotel Fairfield

Cocinero Profesional

Requisitos:

Experiencia Mínima de un año en cocina

Preparación de platillos nacionales  e internacionales

Conocimiento en elaboración de salsas

Manejo de temperaturas de cocción de los alimentos

Almacenamiento de los productos.

Conocimientos puntos de HACCP

Responsable, Dinámico, Creativo, Detallista

Habilidad de trabajo en equipo.

 

Contacto: 

Patricia Barahona/Luis Mario Barrera

patricia.barahona@courtyard.com
22493002

Empresa del rubro alimenticio

Asistente de cocina (20)

Requisitos:

Género: indiferente

Edad: 20 a 35 años

Bachillerato completo

Experiencia mínima de 1 año como cocinera o ayudante de cocina

Conocimientos básicos de normas y procedimientos para el manejo de alimentos

Contacto: 
sal.rrhh@goodardcatering.com
2312-4906

Empresa del rubro alimenticios

Cocinero Profesional (3)

Requisitos:

Género: indiferente

Edad: 25 a 35 años

Técnico en Gastronomía

Experiencia mínima de 1 año en elaboración de alimentos

Conocimientos de normas de inocuidad de alimentos

Contacto: 
sal.rrrhh@goodardcatering.com
2312-4906

Puma Energy

Entrenador de cocineros

Requisitos:

Gran carisma para entrenar y capacitar en cocina

Innovadores, creativos, proactivo

Conocimientos para desarrollar menús, nuevos platos, etc.

Con estudios y experiencia en cocina, conocimiento culinarios.

Disponibilidad para viajar por sus medios al interior del país, facilidad de expresión, actitud de liderazgo

Contacto: 
Brenda Elías
brenda.riveraelias@trafigura.com

Personal Eventual

Cocinera, Mesero y Bartender

Edad 18 a 35 años

Sexo: Indiferente

Personal para eventos temporal

Experiencia comprobable en el área que aplica

Salario y horas laborales a convenir

 

Contacto: 
Edgar Reyes
eedr87@gmail.com

Red Mango

Miembro del Equipo

Con experiencia en franquicias de comida y restaurantes

Con valores y amabilidad para el servicio al cliente

Excelentes habilidades de comunicación

Habilidades y disposición  para lograr objetivos

Salario base + bonos, transporte y uniformes

Contacto: 
Susana Martínez
7006-5947 
susana.martinez@nutri-sal.com

 

Contacto: 
info@tucoytico.com
2246-1202

Empresa del rubro alimenticio

Supervisor de cocina (2)

Requisitos:

Género: Indiferente

Edad: 25 a 35 años

Técnico en Gastronomía

Mínimo 2 años de experiencia en administración de cocinas, supervisando la producción de alimentos

Experiencia en gestión de personal, toma de decisiones y resolución de conflictos

Conocimientos técnicos de cocina y habilidades analíticas

Contacto: 
sal.rrhh@goodardcatering.com
2312-4906

Hotel Los Farallones

Varias plazas

Se solicita:

Bartender
Cocineros Profesionales
Chefs

Contacto: 
Armando Vaquerano
hotellosfarallones@gmail.com
7730-3701

Sweet Treat

Chef Pastelero

Se solicita:

Elaboración, decoración y despacho de postres
Prestaciones de ley
Horario fijo

Contacto: 
Andre Larios
2504-9555/2264-9552
stlarios@gmail.com

Le Café

Cocinero Profesional

Plazas disponibles

Egresado o graduado de arte culinario

25 a 30 años

Conocimiento de política de salubridad e higiene en alimentos

Capacidad de trabajar bajo presión

Preferentemente que resida en Quezaltepeque, Nejapa o Apopa

Responsable de realizar de manera cualificada la planificación, organización y control de todas las tareas propias del departamento de cocina

Contacto: 
j.ayalalecafe@gmail.com
Jazmín Ayala

Casa de la Abuela

Cocinera

Plazas disponibles

Bachillerato Finalizado

Experiencia de cocina de restaurantes

Residir en la zona metropolitina de Suchichito

Alto grado de Servicio al Cliente

Dispuesto a trabajar en Equipo

Responsable del buen funcionamiento y dirección de la cocina

Contacto: 
info@suchitotoelsalvador.com
2335-1632

Pollos Real

Cocinero Profesional

Perfil:

Edad: 20 a 35 años
Graduado de Chef Profesional
Conocimiento de mesa fría y caliente
Actitud de servicio al cliente y alto sentido de urgencia
Disponibilidad para trabajar turnos rotativos y fines de semana
1 año de experiencia

 

Contacto: 
Elizabeth Chavarría
reclutamiento.talentos@hotmail.com
2250-9955

Cafetería y Pastelería Samsil

Plazas disponibles

Capitán de Chef – Salario $700

Jefe de Cocina- Salario $600

Auxiliar de Cocina- Salario $500

Experiencia: mínima 1 año

Se ofrecen todas las prestaciones de ley

La cafetería cuenta con una planta de producción de pastelería, 3 plantas de producción de pan dulce y 4 cafeterías.

Contacto: 
Franklin Méndez
7840-1982

Café Gourmet

Cocinero Profesional

Perfil:

Responsable
Dinámico
Buena actitud
Con deseo de aprender
No es necesaria experiencia

 

Contacto: 
José Luis González
jl.gonzalez@jcproyectosonline.com

Cafetería Red Fox

Administrador de Restaurantes

Requisitos:

Conocimiento en Administración y proveedores de insumos alimenticios
Manejo de stock y fondos de caja chica
Manejo de personal
Buena actitud, responsable y honesto
Con vehículo propio
Vivir en Santa Ana

Contacto: 
Natalia de Barrientos
natalia_figueroa84@hotmail.com
7217-1903

Centro de Cirugía Ambulatoria

Cocinero Profesional

Requisitos:

Trabajo en equipo
Disponibilidad de tiempo
Dinámica
Excelente atención al cliente
Disponibilidad de tiempo
Mujer

Contacto: 
Tania de Díaz
gerencia@ceciam.com
2250-9400/ 7856-7777

Restaurante La Codorniz

Cocinero Jefe

Requisitos:

Administrador y cocinero
Jefe de cocina rural especializada en codorniz, cerdo, gallina, res y pastas
Supervisor de cocinero de local de comida rápida
Con conocimiento y experiencia de en costeo de recetas
Manejo de inventarios
Contacto: 
Miguel López
restaurantelacodorniz@gmail.com
7797-2952

Panadería El Rosario

Auxiliar de Pastelería

Se solicita:

Técnico en gastronomía con especialización en pastelería
Sexo indiferente
Experiencia o conocimientos en elaboración de pasteles, decoración con crema, elaboración de flores, etc.
Trabajo en equipo
Liderazgo
Relaciones interpersonales

Contacto: 
Guadalupe Aparicio
guadalupe.aparicio@elrosario.com.sv
2509-1420

Restaurante TINKU Cocina

Cocinero Profesional

Requisitos:

Dos plazas disponibles
Iniciativa y deseos de aprender
Experiencia en cocina (deseable)
Oportunidades de crecimiento
Prestaciones de ley
Contacto: 
Jimena Olazabal
jimena_olazabal@molac.com.sv
7469-1721

Hotel y restaurante Don Renno

Cocineros y Chefs Ejecutivos

Se solicita:

Con experiencia (Chef Ejecutivos)
Egresados (Cocineros)

El hotel ofrece alojamiento, tres tiempos de alimentación y horarios flexibles

Contacto: 
Rene Frank Valdivieso
hoteles_donrenno@hotmail.com

Los Teques

Cocinero Profesional

Requisitos:

Sexo indiferente
Menor de 30 años
Egresado o graduado de Gastronomía o afines
Experiencia en el rubro alimenticio (deseable)
Disponibilidad de horarios (día festivos y fines de semana)
Organizado, responsabel y honesto

Contacto: 
Nora Martínez
recursoshumanos.preseleccion@gmail.com
2233-8803

La cocina Latina

Personal para restaurante

Se solicita:

Residentes en Santa Ana (deseable)
2 cocineras mínimo 3 años de experiencia
1 auxiliar de servicio al cliente/ cocina
Experiencia en atención al cliente (deseable)
1 persona de servicio al cliente/ administración
Experiencia en restaurante o en caja, reportes administrativos, supervisión de operaciones de local
Contacto: 
Lourdes Arévalo de Sandoval
arevalo.lourdes@icloud.com

Chef Factory

Chef Profesional

Se solicita:

Chef graduado
Habilidad para elaborar menú
Edad de 23 a 45 años
Disponibilidad para trabajar fines de semana
Zonas aledañas de: San Salvador, Santa Tecla, Nejapa, Quezaltepeque, Lourdes.

Contacto: 
Trinidad Castellanos
recultamientogs.rrhh@gmail.com
2272-5514 o 7740- 9742

La telera mexicana

Cocinero

Se solicita:

Sexo: femenino
Con iniciativa y buen carácter
Enfocado en atención al cliente
Experiencia indiferente
De preferencia estudiantes (se ofrece permiso para terminar los estudios)

Contacto: 
Erick Valencia
erick_1979@hotmail.es
7169 9001