Bolsa de Trabajo

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APAC ha establecido una alianza con la Autoridad Marítima Portuaria, con el objetivo de brindar a los jóvenes más opciones de crecimiento laboral en la gastronomía internacional.

Esta alianza le permitirá a los alumnos prepararse como marino mercante, lo que les abrirá nuevas oportunidades para trabajar en cruceros y buque de El Caribe y el Mediterráneo

Distribuidora Panamá S.A de C.V

Cocinero Profesional (2)

Requisitos:

Conocimiento en gastronomía, carnes, aves, mariscos, y postres.

Experiencia mínima de 1 año en elaboración de alimentos

Mujer

Edad 20 a 35 años

Disponibilidad de tiempo

Residentes de la zona oriental (se ofrece alojamiento)

Contacto: 
Katherine Hernández

rrhhdistribuidorapanama@gmail.com
7734-1677

Colegio Lasalle

Cocinero Profesional y Administrador de Restaurantes

Requisitos:

Encargado de compras y costeos

Encargado de definir menús

Disponibilidad inmediata

Disponibilidad de tiempo

Excelente manejo de personal y atención al cliente

Contacto: 

José Luis Barreto
jlbarretoe@gmail.com
7381-7750

Universidad Cristiana de las Asambleas de Dios

Chef cocinero principal

Requisitos:

Joven extrovertido

Dinámico

Creativo en la cocina

Enfocado en la atención al cliente

Responsable y amable

Entre los 20 a los 35 años- sexo indiferente

Contacto: 
Daniel Ortiz

danielortizsk@gmail.com
7851-3914

La Tambora

Auxiliar de cocina

Requisitos:

Mayor de 18 años

Vivir en zonas aledañas a Colonia Escalón

Disponibilidad de horario: 11:30 am a 10 pm viernes y sábado, y domingo de 11:30 am a 5 pm

De preferencia con experiencia (no indispensable)

Sexo indiferente

Contacto: 

Salvador Díaz

latamborasv@gmail.com

78520567

Hotel Fairfield

Cocinero Profesional

Requisitos:

Experiencia Mínima de un año en cocina

Preparación de platillos nacionales  e internacionales

Conocimiento en elaboración de salsas

Manejo de temperaturas de cocción de los alimentos

Almacenamiento de los productos.

Conocimientos puntos de HACCP

Responsable, Dinámico, Creativo, Detallista

Habilidad de trabajo en equipo.

 

Contacto: 

Patricia Barahona/Luis Mario Barrera

patricia.barahona@courtyard.com
22493002

Pasarela S.A de C.V

Cocinero Profesional

Requisitos:

Bachiller

Edad de 20 a 35 años

estabilidad Laboral

Experiencia de 1 año mínimo.

Se ofrecen prestaciones adicionales a las de ley, Transporte y alimentación

Contacto: 

Karla Gómez

karlazelaya14@gmail.com
7202-9181

Molinos Modernos

Asesor de panificación

Requisitos:

Graduado de artes culinarias con especialización en Panificación

Se ofrece salario de acuerdo a experiencia y capacidad

Sexo indiferente

Contacto: 
KGomez@molinosmodernos.com
2259-5000 EXT. 5614

Puma Energy

Entrenador de cocineros

Requisitos:

Gran carisma para entrenar y capacitar en cocina

Innovadores, creativos, proactivo

Conocimientos para desarrollar menús, nuevos platos, etc.

Con estudios y experiencia en cocina, conocimiento culinarios.

Disponibilidad para viajar por sus medios al interior del país, facilidad de expresión, actitud de liderazgo

Contacto: 
Brenda Elías
brenda.riveraelias@trafigura.com

La parillada steak house

Cocinero Profesional (3)

Requisitos:

Sexo masculino

Edad: 21 a 25 años

Con experiencia en parrillada y comida criolla

Residentes en Santa Ana

Graduado de cocinero profesional

Presentar hoja de vida actualizada

Contacto: 
Cecilia de Gutiérrez
7833-6378

Empresa del rubro alimenticio

Asistente de cocina (20)

Requisitos:

Género: indiferente

Edad: 20 a 35 años

Bachillerato completo

Experiencia mínima de 1 año como cocinera o ayudante de cocina

Conocimientos básicos de normas y procedimientos para el manejo de alimentos

Contacto: 
sal.rrhh@goodardcatering.com
2312-4906

Empresa del rubro alimenticios

Cocinero Profesional (3)

Requisitos:

Género: indiferente

Edad: 25 a 35 años

Técnico en Gastronomía

Experiencia mínima de 1 año en elaboración de alimentos

Conocimientos de normas de inocuidad de alimentos

Contacto: 
sal.rrrhh@goodardcatering.com
2312-4906

Empresa del rubro alimenticio

Supervisor de cocina (2)

Requisitos:

Género: Indiferente

Edad: 25 a 35 años

Técnico en Gastronomía

Mínimo 2 años de experiencia en administración de cocinas, supervisando la producción de alimentos

Experiencia en gestión de personal, toma de decisiones y resolución de conflictos

Conocimientos técnicos de cocina y habilidades analíticas

Contacto: 
sal.rrhh@goodardcatering.com
2312-4906

Chef Oficial

Apasionado por la cocina y enfocado en los detalles

Comprometido a liderar un equipo de trabajo motivándolos y desarrollándolos

Influencia y orientación a resultados

Experiencia mínima de 2 años en puestos similares

Estudio en gastronomía, con habilidad de conducción y liderazgo

 

Contacto: 
servicioalcliente@somosrecursosyhumanos.com
2236-1906

Restaurantes bar Hakuna

Cocinero Profesional

Con conocimientos de administración de restaurantes

Creación de menú

Dinámico y creativo

Salarios y horarios a convenir

Residente en Santa Ana (preferible)

Contacto: 
Karina Ramírez
kri_993@hotmail.com
7573-4512

Restaurante bar hakuna

Bartender Profesional

Con conocimientos de mesero bartender

Buena actitud

Dinámico y creativo

Salarios y horarios a convenir

Residente en Santa Ana (preferible)

Contacto: 
Karina Ramírez
kri_993@hotmail.com
7573-4512

Personal Eventual

Cocinera, Mesero y Bartender

Edad 18 a 35 años

Sexo: Indiferente

Personal para eventos temporal

Experiencia comprobable en el área que aplica

Salario y horas laborales a convenir

 

Contacto: 
Edgar Reyes
eedr87@gmail.com

Red Mango

Miembro del Equipo

Con experiencia en franquicias de comida y restaurantes

Con valores y amabilidad para el servicio al cliente

Excelentes habilidades de comunicación

Habilidades y disposición  para lograr objetivos

Salario base + bonos, transporte y uniformes

Contacto: 
Susana Martínez
7006-5947 
susana.martinez@nutri-sal.com

 

Contacto: 
info@tucoytico.com
2246-1202

Le Café

Cocinero Profesional

Plazas disponibles

Egresado o graduado de arte culinario

25 a 30 años

Conocimiento de política de salubridad e higiene en alimentos

Capacidad de trabajar bajo presión

Preferentemente que resida en Quezaltepeque, Nejapa o Apopa

Responsable de realizar de manera cualificada la planificación, organización y control de todas las tareas propias del departamento de cocina

Contacto: 
j.ayalalecafe@gmail.com
Jazmín Ayala

Coffee Break

Varias plazas

Vacantes disponibles: 2

Se solicita:

Cocinero Profesional
Barista
Que resida en Antiguo Cuscatlán (deseable)
Horario tarde-noche

Contacto: 
Pablo Jiménez
pablo.jimenez@coffeebreak.com
2228-1913

Hotel Los Farallones

Varias plazas

Se solicita:

Bartender
Cocineros Profesionales
Chefs

Contacto: 
Armando Vaquerano
hotellosfarallones@gmail.com
7730-3701

Sweet Treat

Chef Pastelero

Se solicita:

Elaboración, decoración y despacho de postres
Prestaciones de ley
Horario fijo

Contacto: 
Andre Larios
2504-9555/2264-9552
stlarios@gmail.com

Cafetería y Pastelería Samsil

Plazas disponibles

Capitán de Chef – Salario $700

Jefe de Cocina- Salario $600

Auxiliar de Cocina- Salario $500

Experiencia: mínima 1 año

Se ofrecen todas las prestaciones de ley

La cafetería cuenta con una planta de producción de pastelería, 3 plantas de producción de pan dulce y 4 cafeterías.

Contacto: 
Franklin Méndez
7840-1982

Casa de la Abuela

Cocinera

Plazas disponibles

Bachillerato Finalizado

Experiencia de cocina de restaurantes

Residir en la zona metropolitina de Suchichito

Alto grado de Servicio al Cliente

Dispuesto a trabajar en Equipo

Responsable del buen funcionamiento y dirección de la cocina

Contacto: 
info@suchitotoelsalvador.com
2335-1632

Chef Oficial

Jefe de supervisores de cocina

Experiencia mínima de 1 año en cafeterías grandes

Conocimiento de producción industrial de alimentos

Estudios de bartender

De 1 a 2 años de experiencia laboral en el área (no indispensable)

Capacidad de desarrollo en recetarios de pequeño a masivo y producción de comida nacional

Contacto: 
Estefany Romero
servicioalcliente@somosrecursosyhumanos
2236-1906

Pollos Real

Cocinero Profesional

Perfil:

Edad: 20 a 35 años
Graduado de Chef Profesional
Conocimiento de mesa fría y caliente
Actitud de servicio al cliente y alto sentido de urgencia
Disponibilidad para trabajar turnos rotativos y fines de semana
1 año de experiencia

 

Contacto: 
Elizabeth Chavarría
reclutamiento.talentos@hotmail.com
2250-9955

Centro de Cirugía Ambulatoria

Cocinero Profesional

Requisitos:

Trabajo en equipo
Disponibilidad de tiempo
Dinámica
Excelente atención al cliente
Disponibilidad de tiempo
Mujer

Contacto: 
Tania de Díaz
gerencia@ceciam.com
2250-9400/ 7856-7777

Café Gourmet

Cocinero Profesional

Perfil:

Responsable
Dinámico
Buena actitud
Con deseo de aprender
No es necesaria experiencia

 

Contacto: 
José Luis González
jl.gonzalez@jcproyectosonline.com

Cafetería Red Fox

Administrador de Restaurantes

Requisitos:

Conocimiento en Administración y proveedores de insumos alimenticios
Manejo de stock y fondos de caja chica
Manejo de personal
Buena actitud, responsable y honesto
Con vehículo propio
Vivir en Santa Ana

Contacto: 
Natalia de Barrientos
natalia_figueroa84@hotmail.com
7217-1903

Restaurante TINKU Cocina

Cocinero Profesional

Requisitos:

Dos plazas disponibles
Iniciativa y deseos de aprender
Experiencia en cocina (deseable)
Oportunidades de crecimiento
Prestaciones de ley
Contacto: 
Jimena Olazabal
jimena_olazabal@molac.com.sv
7469-1721

Restaurante La Codorniz

Cocinero Jefe

Requisitos:

Administrador y cocinero
Jefe de cocina rural especializada en codorniz, cerdo, gallina, res y pastas
Supervisor de cocinero de local de comida rápida
Con conocimiento y experiencia de en costeo de recetas
Manejo de inventarios
Contacto: 
Miguel López
restaurantelacodorniz@gmail.com
7797-2952

Los Teques

Encargada de Cafetería

Requisitos:

Género Femenino
Menor de 30 años
Egresada o graduada de gastronomía o carreras afines
Experiencia en el rubro de alimentos (deseable)
Disponibilidad de horarios (fines de semana y festivos)
Organizada, responsable y honesta

Contacto: 
Nora Martínez
recursoshumanos.preseleccion@gmail.com
2233-8803

Los Teques

Panificador

Requisitos:

Sexo Indiferente
Menor de 30 años
Egresado o graduado de técnico en alimentos o gastronomía
Experiencia en elaboración de todo tipo de pan y postres
Organizado, responsable y puntual

Contacto: 
Nora Martínez
2233-8803
recursoshumanos.preseleccion@gmail.com

Restaurante The Donut Place

Cocinera

Requisitos:

Facilidad de aprender
Conocimiento y experiencia en preparación de pupusas y comida típica
Responsable, puntual y honesta
Facilidad para trabajar en equipo
Que resida en Anitguo Cuscatlán o sus alrededores
Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos
Acostumbrada a trabajar bajo presión

Se ofrece:
Salario base + Distribución de propina
Todas las prestaciones de ley
Alimentación
Estabilidad laboral
Buen ambiente de trabajo
Contacto: 
Rosy de Ruano
info@thedonutplace.com
2124-0896/ 7118-3917

CRIO Inversiones

Pastelero

Se solicita:

Pastelero Profesional, Técnico en Gastronomía o afines
Experiencia mínima de 2 años en:
Elaboración, creación y desarrollo de nuevos productos y postres de línea gourmet
Costeo de productos
Capacitar al personal para mostrar nuevos productos
Trato con clientes para conocer las necesidades de productos a requerir

Contacto: 
Jessica Solorzano
rhseleccion@crio.com.sv
2133-4802

Panadería El Rosario

Auxiliar de Pastelería

Se solicita:

Técnico en gastronomía con especialización en pastelería
Sexo indiferente
Experiencia o conocimientos en elaboración de pasteles, decoración con crema, elaboración de flores, etc.
Trabajo en equipo
Liderazgo
Relaciones interpersonales

Contacto: 
Guadalupe Aparicio
guadalupe.aparicio@elrosario.com.sv
2509-1420

Hotel y restaurante Don Renno

Cocineros y Chefs Ejecutivos

Se solicita:

Con experiencia (Chef Ejecutivos)
Egresados (Cocineros)

El hotel ofrece alojamiento, tres tiempos de alimentación y horarios flexibles

Contacto: 
Rene Frank Valdivieso
hoteles_donrenno@hotmail.com

Molina´s Café

Cocinero Profesional y Bartender

Requisitos:

Disponibilidad de tiempo desde 5:30 am
De preferencia del área de Santa Tecla

 

Contacto: 
Karla Campos
karla.campos@hotmail.es
6180-0424

Cafetería Suyapa´s

Cocinero Profesional

Requisitos:

Mujer
Entre 25 y 35 años
Creativa
Proactiva
Contacto: 
Elisa Menjívar
luisistos1474@gmail.com
7544-6357

Crio Inversiones

Bartender Profesional

Requisitos:

Sexo Indiferente entre 23 a 30 años
Poseer vehículo propio y licencia de conducir
Experiencia en preparación de diferentes bebidas alcohólicas y no alcohólicos (no indispensable)

Contacto: 
Jessica Solórzano
rhseleccion@crio.com.sv
2133-4800

La cocina Latina

Personal para restaurante

Se solicita:

Residentes en Santa Ana (deseable)
2 cocineras mínimo 3 años de experiencia
1 auxiliar de servicio al cliente/ cocina
Experiencia en atención al cliente (deseable)
1 persona de servicio al cliente/ administración
Experiencia en restaurante o en caja, reportes administrativos, supervisión de operaciones de local
Contacto: 
Lourdes Arévalo de Sandoval
arevalo.lourdes@icloud.com

Chef ejecutivo

Requisitos:

Masculino o feminino
Mayor de 25 años
Técnico en alimentos
Mínimo 2 años como encargado de cocina o Chef
Conocimiento de dietas
Preparación de menús especiales y boquitas
Honestidad
Buen temperamento
Buen manejo de personal
Capaz de planear y organizar el flujo de producción de alimentos
Costeo de alimentos

Contacto: 
cvrrhhvacantes15@gmail.com

Los Teques

Cocinero Profesional

Requisitos:

Sexo indiferente
Menor de 30 años
Egresado o graduado de Gastronomía o afines
Experiencia en el rubro alimenticio (deseable)
Disponibilidad de horarios (día festivos y fines de semana)
Organizado, responsabel y honesto

Contacto: 
Nora Martínez
recursoshumanos.preseleccion@gmail.com
2233-8803

La telera mexicana

Cocinero

Se solicita:

Sexo: femenino
Con iniciativa y buen carácter
Enfocado en atención al cliente
Experiencia indiferente
De preferencia estudiantes (se ofrece permiso para terminar los estudios)

Contacto: 
Erick Valencia
erick_1979@hotmail.es
7169 9001

Chef Factory

Chef Profesional

Se solicita:

Chef graduado
Habilidad para elaborar menú
Edad de 23 a 45 años
Disponibilidad para trabajar fines de semana
Zonas aledañas de: San Salvador, Santa Tecla, Nejapa, Quezaltepeque, Lourdes.

Contacto: 
Trinidad Castellanos
recultamientogs.rrhh@gmail.com
2272-5514 o 7740- 9742

Pip´s Carymar

Pastelero

Se solicita:

Experiencia en decoración
Entre 20 a 40 años
Residente en Santa Tecla, Lourdes o Zonas Aledañas
Enviar su Curriculum al correo electrónico de contacto

Contacto: 
Lic. Elizabeth de Alvarado
recursoshumanos@carymar.com.sv
2228-1414 ó 2218-7006

Hotel Puro Surf

Chef de cocina internacional

Vacantes disponibles: 2

Se solicita:

28 años en adelante
Sexo indiferente
Licenciatura en gastronomía o equivalente
Experiencia en preparación y presentación de platillos, cocina internacional y cocina tradicional
Excelente presentación
Dispuesto/a a residir en la Playa El Zonte. La empresa ofrece alojamiento permanente

Contacto: 
Rodrigo Larios
rodrigo@purosurf.com
7210-1238

El Parce Foodtruck

Cocinero

Se solicita:

Egresado o graduado de Técnico/Profesional
Experiencia mínima 3 meses
Disponibilidad para trabajar de lunes a domingo en horarios rotativos
Elaboración de platos específicos de la partida de la que será responsable
Confeccionar el inventario inicial y final del día
Responsable del buen funcionamiento de la cocina

Contacto: 
Juan Miranda
elparcesv@gmail.com
7788-1755

Pasarela

Cocinero Profesional

Se solicita:

Egresado o graduado de gastronomía
Edad 2o a 35 años
Estabilidad laboral
Mínimo un 1 año de experiencia

Contacto: 
Karla Gómez
7202-9181
karlazelaya14@gmail.com