Bolsa de Trabajo

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APAC ha establecido una alianza con la Autoridad Marítima Portuaria, con el objetivo de brindar a los jóvenes más opciones de crecimiento laboral en la gastronomía internacional.

Esta alianza le permitirá a los alumnos prepararse como marino mercante, lo que les abrirá nuevas oportunidades para trabajar en cruceros y buque de El Caribe y el Mediterráneo

RESTAURANTE EN SANTA ANA

JEFE DE COCINA

Perfil:

  • Graduado o egresado de Cocinero Profesional
  • Edad: 20-25 deseable
  • Experiencia 2 años como minímo
  • Alto gusto por las artes culinarias
  • Con capacidad de liderazgo y ágil
  • Disponibilidad de horarios
  • Buenas relaciones interpersonales
  • Capacidad de trabajo bajo presión
  • Residir en Santa Ana (Indispensable)

Contacto: 

Katherine Henríquez

Tel: 2565-1521 / 7920-2397

E-mail: colocacioninternacional@apac.com.sv

                                                         Junio 2018

CREPE LOVERS

JEFE DE COCINA

Perfil:

  • Graduado o egresado de Cocinero Profesional
  • Experiencia preferible
  • Alto gusto por las artes culinarias
  • Con capacidad de liderazgo y de trabajo en equipo, ágil.

Contacto: 

Pamela Lopez

Tel: 2263-6401/7601-8352

E-mail: vacantesnaya@gmail.com

                                                         Junio 2018

EL PARCE FOODTRUCK

JEFE DE COCINA/ COCINERO PROFESIONAL

Perfil:

  • Graduado o egresado de Cocinero Profesional
  •  Administración de las actividades de cocina
  • Elaboración de menús
  • Mantener el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías
  • Disponibilidad de horarios
  • Con licencia de conducir
  • Con experiencia miníma: 3 meses

Contacto: 

Juan Miranda

Tel: 77881755

E-mail: elparcesv@gmail.com

                                                         Julio 2018

UNDISA FOOD SERVICE

COCINERO PROFESIONAL (Desempeño en ventas)

Perfil:

  • Graduado o egresado del Diplomado Cocinero Profesional
  • Manejo de Windows (Nivel básico)
  • Dinámico, espontáneo y con deseos de superación
  • Pro activo y buena disposición para trabajar en equipo
  • Dispuesto a trabajar bajo presión
  • Excelentes relaciones personales

Contacto: 

Jeanny Rivera de Cordero

Tel: 7720-7906

E-mail: jeannycordero@hotmail.com

 

                                                         Julio 2018

GLOBAL OUTSOURCING

CHEF SUPERVISOR DE PRODUCCIÓN

Perfil:

  • Egresado o Graduado
  • Experiencia en gestión de procesos y elaboración  de la recetas,
  • Planificación de la producción, materiales y recursos para la preparación de alimentos
  • Experiencia de 2 años en planificación de materia prima para la producción de alimentos
  • Disponibilidad de Horarios (Turnos Rotativos)
  • Salario $550.

 

Contacto: 

Jennyfer Flores

Tel: 2255-7636/ 7729-5575

E-mail: jflores@globaloutsourcingca.com

 

                                                     Junio 2018

Restaurante localizado carretera al Volcán de San Salvador.

Jefe de Cocina

Perfil:

  •  Graduado del Diplomado Cocinero profesional
  • Experiencia de 1 año laboral

 

Contacto: 

Katherine Henríquez

Tel: 7216-7958

E-mail: registroacademico5@apac.com.sv

 

                                             Junio 2018

GUAZAPA CAFÉ

Repostero

Perfil:

  • Graduado o Egresado de Pastelero Profesional
  • Conocimientos avanzados en reposteria
  • Manejo de cocina industrial
  • Trabajo en equipo y habilidad de trabajar bajo presión
  • Responsabilidad y pro activo
  • Ética
  • Higiene y manipulación

Contacto: 

Lilián Díaz

7274-2371

 

E-mail: elguazapacafe@gmail.com

                                                         Junio 2018

VIVERO – CAFÉ EL ARCO

COCINERO PROFESIONAL

Perfil:

  • Egresado o Graduado
  • Genero indiferente
  • Con o sin experiencia
  • Disponibilidad de horarios
  • Turnos rotativos
  • Dinámico y con espíritu de atención al cliente.
  • Acostumbrado a trabajar bajo presión.

Contacto: 

Ruth Mejía
Tel: 2243-5593/ 7900- 5723

E-mail:servicioalcliente@viverocafeelarco.com

                                                         Mayo 2018

RESTAURANTE LE POUTINE

JEFE DE COCINA

Perfil:

  • Egresado o Graduado
  • Mayores de 25 años
  • Disponibilidad inmediata
  • Sin  problema de transporte
  • Disponibilidad de horario
  • Salario: $475.00

Contacto: 

Mauricio Navas
Tel: 7117-1114

E-mail: Lepoutinesv@gmail.com

                                                         Junio 2018

GLOBAL OUTSOURCING

COCINERO PROFESIONAL

Perfil:

  • Egresado o Graduado
  • Trabajo en equipo
  • Genero Masculino
  • Que resida en zona metropolitana
  • Dispuesto a trabajar por turnos
  • 1 año de experiencia laboral en cocina

Contacto: 

Evelyn Figueroa

Tel: 2255-7630

E-mail: efigueroa@globaloutsourcingca.com

                                                         Junio 2018

INVERSIONES ALIMENTICIAS S.A DE C.V

COCINERO PROFESIONAL

Perfil:

  • Egresado o Graduado
  • Experiencia de 2 a 5 años
  • Preparación de Menús Semanales
  • Preparación y presentación de Desayunos y Almuerzos
  • Preparar requerimientos de compras
  • Montaje de Platos

Contacto: 

Rosaura Muñoz
Tel: 7469-6937

E-mail:raminta21@gmail.com

                                                         Mayo 2018

RESTAURANTE Y BAR LA TABERNA DEL CAPITÁN

GERENTE DE RESTAURANTE

Perfil:

  • Egresado o Graduado
  • Genero Masculino
  • Experiencia dispensable (ya sea practica o ya haya desempeñado un trabajo en el área  de Restaurantes)
  • Dinámico
  • Creativo
  • Innovador
  • Responsable
  • Disponibilidad de horario

Contacto: 

Iliana Yaneth Mejia
Tel: 2441-2179

E-mail: ilianaymr@gmail.com

                                                         Mayo 2018

DAILY BREAD S.A DE C.V

PASTELERO PROFESIONAL

Perfil:

  • Egresado o Graduado
  • Genero indiferente
  • Responsable y pro activo
  • Experiencia mínima de un año en puestos similares (Indispensable)

Contacto: 

Chef Henry Rafael Rodriguez Alvarenga
Tel: 7868-1942/ 77210-2025

E-mail: quikee003@gmail.com

                                                         Mayo 2018

LJ MARISCOS

COCINERO PROFESIONAL

Perfil:

  • Egresado o Graduado
  • Como mínimo 1 año de experiencia
  • Ordenado y responsable
  • Disponibilidad de tiempo

Contacto: 

Yuri Ernesto Jirón Bustillo
Tel: 7318-3385

E-mail: yuri.jiron.bustillo@hotmail.com

                                                         Mayo 2018

LOS ANGELES DOGS, FOOD TRUCK

COCINERO PROFESIONAL

Perfil:

  • Egresado o Graduado
  • Horario de trabajo de 11:00 am a 9:00 pm
  • Excelente servicio al cliente
  • Pro activo en ventas
  • Con transporte propio

Contacto: 

MIGUEL DUARTE
Tel: 7988-7408

E-mail: miguel.duarte82@yahoo.com

                                                         Mayo 2018

HOUSE OF SURF (MIZATA)

COCINERO PROFESIONAL

Perfil:

  • Graduado de Cocinero Profesional
  • Educacion mínima Bachiller
  • Flexibilidad de horarios
  • Proactivo, responsable, puntual, buenas relaciones interpersonales
  • Experiencia minima de un 1 año
  • Conocimiento en comida saludable y mariscos.
  • Buenas relaciones interpersonales
  • Experiencia en manejo de personal
  • Dispuesto a viajar
  • Creativo, sociable y muy responsable

Contacto: 

Danilo Marquez

Tel: 7442-5861

E-mail: moisesmarquez1993@outlook.com

                                                         Mayo 2018

ZAMORANO GROUP

COCINERO PROFESIONAL

Perfil:

  • Egresado o Graduado
  • Genero femenino
  • Excelente atención al cliente
  • Que resida en San Miguel

Contacto: 

Karina Cortez
Tel: 7469-2053

E-mail:  recursoshumanos@zamorano-group.com

                                                         Mayo 2018

NINE HUNDRED PIZZA

COCINERO PROFESIONAL

Perfil:

  • Egresado o Graduado
  • Responsable y Pro activo

Contacto: 

Karla Gomez
Tel: 7202-9181

E-mail: karlagomez@9hundredpizza.com

                                                         Mayo 2018

LACA LACA

AUXILIAR DE COCINA-JEFE DE COCINA-GERENTE DE COCINA-BAR TENDER

Perfil:

  • Egresado o Graduado
  • Responsable y Pro activo
  • Trabajo en equipo
  • Dinámico

Contacto: 

Digna Stefania Mercado Mendoza
Tel: 7872-9951

E-mail: rrhh.reclutamiento@laca-laca.com

                                                         Mayo 2018

RESTAURANTE LA CANCHA

COCINERO PROFESIONAL

Perfil:

  • Egresado o Graduado
  • Responsable y Pro activo
  • Horarios flexibles
  • Resida en área metropolitana.

Contacto: 

Jordana de Claros
Tel: 7940-2137

E-mail:  jr.chanchita@gmail.com

                                                         Mayo 2018

POINT BREAK CAFE

COCINERO PROFESIONAL/BARISTAS

Perfil:

  • Egresados o Graduado de Cocinero profesional
  • Conocimiento de preparación de recetas
  • Pro activo

Contacto: 

Enzo Rubio
Tel: 7910-1349

E-mail: enzo.rubio.ch@gmail.com

Nota: Necesitan un Cocinero Profesional y dos baristas.

                                                         Mayo 2018

EL CAFE GUAZAPA

COCINERO PROFESIONAL/PASTELERO PROFESIONAL

Perfil:

  • Egresado o Graduado de Cocinero Profesional/Pastelero Profesional
  • Manejo de cocina industrial
  • Trabajo en equipo
  • Responsable y Pro activo
  • Alto nivel de ética
  • Que resida en Santa Ana o alrededores.

Contacto: 

Lilian Díaz

E-mail: elguazapacafe@gmail.com

                                                         Mayo 2018

LA CUEVA SPORTS BAR

Chef - Encargado de cocina

Perfil:

  • Estudios y experiencia comprobables en la rama
  • Genero indiferente
  • Disponibilidad de Horario
  • Conocimientos de control y elaboración de inventarios de cocina
  • Trabajo en equipo
  • Responsable, Pro activo y Servicial
  • Que resida en Sonsonate y aledaños

Contacto: 

Emerson Leao Sánchez Duque
Tel: 7474-2110  –   2406-0593

E-mail: rrhh.lacuevaspb@gmail.com 

                                                         Mayo 2018

INVERSIONES PAMAY MA, S.A DE C.V

COCINERO PROFESIONAL/ BARTENDERS

Perfil:

  • Graduado o Egresado Cocinero Profesional/Bartenders
  • Edad entre 21 a 35 años
  • Con experiencia (aunque no es indispensable )
  • Disponibilidad de Horarios (fines de semana)
  • Dinámico
  • Pro activo
  • Servicio atención al cliente
  • Trabajo en equipo

Contacto: 

Patricia Amaya
Tel: 2124-0538/7877-2480

E-mail: patriciaamaya7@gmail.com

                                                         Mayo 2018

RESTAURANTE EL PASO

COCINERO PROFESIONAL/ BARTENDERS

Perfil:

  • Graduado o Egresado Cocinero Profesional/ Bantenders
  • Experiencia mínima 1 año
  • Responsable
  • Dinámico
  • Que resida en Santa Ana

Contacto: 

Diana Rodriguez
Tel: 7226-8919

E-mail: ruthsaravia1985@gmail.com

                                                         Mayo 2018

RESTAURANTE TOCHAN BISTRO

COCINERO PROFESIONAL

Perfil:

  • Diplomado en cocinero profesional
  • Como mínimo 1 año de experiencia
  • Pro activo y con buena actitud
  • Horario disponible
  • Que resida en Ahuachapán o sus alrededores, (No en Ataco).

Contacto: 

Sandra González o Alejandra Búcaro
Tel: 2133-5700

E-mail:  tochanbistro@gmail.com 

                                                         Abril 2018

RESTAURANTE TOCHAN BISTRO

CHEF/ SUB CHEF/ BARTENDER

REQUISITO:

  • Diplomado en el área
  • Experiencia comprobable como mínimo 1 año de experiencia
  • Buena presentación
  • Activo y actitud
  • Sin problemas de horarios
  • Que resida en Ahuachapan  o sus alrededores.
  • Eventual ( Fin de Semana)

Contacto: 

Sandra Gonzalez o Alejandra Granados

Correo: tochanbistro@gmail.com

Teléfono: 2133-5711

                                                                                       Mayo  2018

 

 

ZAMORANO GROUP, S.A DE C.V

Encargado/a de cocina/ Auxiliares

Perfil:

  • Conocimientos en preparación de comida rápida
  • Responsable
  • Buena atención al cliente
  • Se ofrece prestaciones de ley
  •  Horario de trabajo de 7:00 am a 4:00 pm
  • Que resida en San Miguel y sus alrededores

Contacto: 

Yenis Carbajal
Tel: 2660-5015

E-mail: recursoshumanos@zamorano-group.com

                                                         Mayo 2018

HOTEL HOLIDAY INN

Pastelero Profesional

Perfil:

  • Graduado o a punto de finalizar su diplomado.

Contacto: 

Aldo Rivera y Bertha Angel
Tel: 2500-6000

E-mail: aldo.rivera@agrisal.com

bertha.angel@agrisal.com

                                                         Marzo 2018

AMSATI DE R.L

COCINERO PROFESIONAL

Perfil:

  • Alto enfoque de servicio al cliente
  • Administración, gestión y comercialización del negocio
  • Altamente proactivo/a
  • Dominio de técnicas en el área de cocina y restaurante
  • Licencia de manejo
  • Experiencia deseable

Contacto: 

Karen Campos
Tel: 7786-0095

E-mail: amsati.elsalvador@gmail.com

                                                                                           Abril 2018

CINEMARK CENTRO AMÉRICA

Cocinero Profesional

Perfil:

  • Sexo: Indiferente
  • Graduado de cocinero profesional
  • Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos, fines de semana y días festivos.
  • Dominio de paquetes de Microsoft Office.
  • Deseable dominio del idioma inglés.
  • Capacidad de análisis.
  • Acostumbrado a trabajar bajo presión.
  • Proactivo y dinámico.

Contacto: 

Edgardo Valle

E-mail: evalle@cinemarkca.com

 

                                                         Abril 2018

PANADERIAS SANTA EDUVIGIS

Repostero

Perfil:

  • Pastelero profesional
  • Conocimientos de higiene y manipulación de alimentos

Contacto: 

Doris Zaldaña-RR.HH
Tel: 2506-4000-2506-4001

E-mail: rrhh@santaeduvigis.com

                                                         Febrero 2018

Comidas Rápidas Al Chilate

PROFESIONAL EN COCINA

Experiencia en:

  • Servicio de banquetes (deseable)
  • Cocina típica (deseable)
  • Permanente/ Tiempo indefinido

Contacto: 
Jose Martinez
Tel: 7987-7454

                                                         Febrero 2018

PANADERÍAS SANTA EDUVIGIS

Chef coordinador de pastelería y repostería

Perfil:

  • Pastelero profesional
  • Conocimiento de higiene y manipulación de alimentos
  • Experiencia en manejo de personal

Contacto: 

Doris Zaldaña- RR.HH
Tel: 2506-4000-2506-4001

E-mail: rrhh@santaeduvigis.com

                                                         Febrero 2018

CALU´S SERVICIOS

Jefe de cocina

Perfil:

  • Graduado de cocinero profesional
  • Experiencia mínima de 2 años
  • Manejo de personal
  • Control de inventario
  • Verificación de comandas
  • Elaboración de menú
  • Montaje
  • Disponibilidad de horarios
  • Zona laboral Antiguo Cuscatlan
  • Sexo masculino
  • Preferible conocimiento en administración de restaurantes

Contacto: 

Carolina de Orellana
Tel: 6200-1720

E-mail: calus. servicios@gmail.com

                                                         Febrero 2018

CALU´S SERVICIOS

Auxiliar de cocina

Perfil:

  • Conocimiento en cocina
  • Graduado o aun 80% de los estudios
  • Conocimiento de higiene y manipulación
  • De preferencia vivir en Antiguo Cuscatlan o alrededores.

Contacto: 

Carolina de Orellana
Tel: 6200-1720

E-mail: calus.servicios@gmail.com

                                                         Febrero 2018

HOTEL LAS FLORES RESORT

COCINERO PROFESIONAL

REQUISITOS:

  • Sexo: Masculino (Indispensable)
  • Edad: Entre 20 a 30 años
  • Idiomas: Ingles sera adicional aunque no es indispensable
  • Experiencia en conocimientos básicos de cocina, deseable a nivel de cocina
  • Ubicación, Playa el Cuco o lugares aledaños, San Miguel, Usulutan
  • Contratación inmediata
  • Habilidades: Conocimiento de cocina, Espíritu de servicio, Atención al detalle, rápido aprendizaje

Contacto: 

Javier Tobar C. (Gerente de Operación)

NUMERO DE TELÉFONO:  2223-0466/ 2684-4444

CORREO ELECTRÓNICO:  javier@lasfloresresort.com

                                                                                                     Febrero 2018