Bolsa de Trabajo

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APAC ha establecido una alianza con la Autoridad Marítima Portuaria, con el objetivo de brindar a los jóvenes más opciones de crecimiento laboral en la gastronomía internacional.

Esta alianza le permitirá a los alumnos prepararse como marino mercante, lo que les abrirá nuevas oportunidades para trabajar en cruceros y buque de El Caribe y el Mediterráneo

Empresa del rubro alimenticio

Asistente de cocina (20)

Requisitos:

Género: indiferente

Edad: 20 a 35 años

Bachillerato completo

Experiencia mínima de 1 año como cocinera o ayudante de cocina

Conocimientos básicos de normas y procedimientos para el manejo de alimentos

Contacto: 
sal.rrhh@goodardcatering.com
2312-4906

Empresa del rubro alimenticios

Cocinero Profesional (3)

Requisitos:

Género: indiferente

Edad: 25 a 35 años

Técnico en Gastronomía

Experiencia mínima de 1 año en elaboración de alimentos

Conocimientos de normas de inocuidad de alimentos

Contacto: 
sal.rrrhh@goodardcatering.com
2312-4906

Empresa del rubro alimenticio

Supervisor de cocina (2)

Requisitos:

Género: Indiferente

Edad: 25 a 35 años

Técnico en Gastronomía

Mínimo 2 años de experiencia en administración de cocinas, supervisando la producción de alimentos

Experiencia en gestión de personal, toma de decisiones y resolución de conflictos

Conocimientos técnicos de cocina y habilidades analíticas

Contacto: 
sal.rrhh@goodardcatering.com
2312-4906

Chef Oficial

Apasionado por la cocina y enfocado en los detalles

Comprometido a liderar un equipo de trabajo motivándolos y desarrollándolos

Influencia y orientación a resultados

Experiencia mínima de 2 años en puestos similares

Estudio en gastronomía, con habilidad de conducción y liderazgo

 

Contacto: 
servicioalcliente@somosrecursosyhumanos.com
2236-1906

Restaurantes bar Hakuna

Cocinero Profesional

Con conocimientos de administración de restaurantes

Creación de menú

Dinámico y creativo

Salarios y horarios a convenir

Residente en Santa Ana (preferible)

Contacto: 
Karina Ramírez
kri_993@hotmail.com
7573-4512

Restaurante bar hakuna

Bartender Profesional

Con conocimientos de mesero bartender

Buena actitud

Dinámico y creativo

Salarios y horarios a convenir

Residente en Santa Ana (preferible)

Contacto: 
Karina Ramírez
kri_993@hotmail.com
7573-4512

Personal Eventual

Cocinera, Mesero y Bartender

Edad 18 a 35 años

Sexo: Indiferente

Personal para eventos temporal

Experiencia comprobable en el área que aplica

Salario y horas laborales a convenir

 

Contacto: 
Edgar Reyes
eedr87@gmail.com

Red Mango

Miembro del Equipo

Con experiencia en franquicias de comida y restaurantes

Con valores y amabilidad para el servicio al cliente

Excelentes habilidades de comunicación

Habilidades y disposición  para lograr objetivos

Salario base + bonos, transporte y uniformes

Contacto: 
Susana Martínez
7006-5947 
susana.martinez@nutri-sal.com

 

Contacto: 
info@tucoytico.com
2246-1202

Le Café

Cocinero Profesional

Plazas disponibles

Egresado o graduado de arte culinario

25 a 30 años

Conocimiento de política de salubridad e higiene en alimentos

Capacidad de trabajar bajo presión

Preferentemente que resida en Quezaltepeque, Nejapa o Apopa

Responsable de realizar de manera cualificada la planificación, organización y control de todas las tareas propias del departamento de cocina

Contacto: 
j.ayalalecafe@gmail.com
Jazmín Ayala

Coffee Break

Varias plazas

Vacantes disponibles: 2

Se solicita:

Cocinero Profesional
Barista
Que resida en Antiguo Cuscatlán (deseable)
Horario tarde-noche

Contacto: 
Pablo Jiménez
pablo.jimenez@coffeebreak.com
2228-1913

Hotel Los Farallones

Varias plazas

Se solicita:

Bartender
Cocineros Profesionales
Chefs

Contacto: 
Armando Vaquerano
hotellosfarallones@gmail.com
7730-3701

Sweet Treat

Chef Pastelero

Se solicita:

Elaboración, decoración y despacho de postres
Prestaciones de ley
Horario fijo

Contacto: 
Andre Larios
2504-9555/2264-9552
stlarios@gmail.com

Cafetería y Pastelería Samsil

Plazas disponibles

Capitán de Chef – Salario $700

Jefe de Cocina- Salario $600

Auxiliar de Cocina- Salario $500

Experiencia: mínima 1 año

Se ofrecen todas las prestaciones de ley

La cafetería cuenta con una planta de producción de pastelería, 3 plantas de producción de pan dulce y 4 cafeterías.

Contacto: 
Franklin Méndez
7840-1982

Casa de la Abuela

Cocinera

Plazas disponibles

Bachillerato Finalizado

Experiencia de cocina de restaurantes

Residir en la zona metropolitina de Suchichito

Alto grado de Servicio al Cliente

Dispuesto a trabajar en Equipo

Responsable del buen funcionamiento y dirección de la cocina

Contacto: 
info@suchitotoelsalvador.com
2335-1632

Chef Oficial

Jefe de supervisores de cocina

Experiencia mínima de 1 año en cafeterías grandes

Conocimiento de producción industrial de alimentos

Estudios de bartender

De 1 a 2 años de experiencia laboral en el área (no indispensable)

Capacidad de desarrollo en recetarios de pequeño a masivo y producción de comida nacional

Contacto: 
Estefany Romero
servicioalcliente@somosrecursosyhumanos
2236-1906

Pollos Real

Cocinero Profesional

Perfil:

Edad: 20 a 35 años
Graduado de Chef Profesional
Conocimiento de mesa fría y caliente
Actitud de servicio al cliente y alto sentido de urgencia
Disponibilidad para trabajar turnos rotativos y fines de semana
1 año de experiencia

 

Contacto: 
Elizabeth Chavarría
reclutamiento.talentos@hotmail.com
2250-9955

Centro de Cirugía Ambulatoria

Cocinero Profesional

Requisitos:

Trabajo en equipo
Disponibilidad de tiempo
Dinámica
Excelente atención al cliente
Disponibilidad de tiempo
Mujer

Contacto: 
Tania de Díaz
gerencia@ceciam.com
2250-9400/ 7856-7777

Café Gourmet

Cocinero Profesional

Perfil:

Responsable
Dinámico
Buena actitud
Con deseo de aprender
No es necesaria experiencia

 

Contacto: 
José Luis González
jl.gonzalez@jcproyectosonline.com

Cafetería Red Fox

Administrador de Restaurantes

Requisitos:

Conocimiento en Administración y proveedores de insumos alimenticios
Manejo de stock y fondos de caja chica
Manejo de personal
Buena actitud, responsable y honesto
Con vehículo propio
Vivir en Santa Ana

Contacto: 
Natalia de Barrientos
natalia_figueroa84@hotmail.com
7217-1903

Restaurante TINKU Cocina

Cocinero Profesional

Requisitos:

Dos plazas disponibles
Iniciativa y deseos de aprender
Experiencia en cocina (deseable)
Oportunidades de crecimiento
Prestaciones de ley
Contacto: 
Jimena Olazabal
jimena_olazabal@molac.com.sv
7469-1721

Restaurante La Codorniz

Cocinero Jefe

Requisitos:

Administrador y cocinero
Jefe de cocina rural especializada en codorniz, cerdo, gallina, res y pastas
Supervisor de cocinero de local de comida rápida
Con conocimiento y experiencia de en costeo de recetas
Manejo de inventarios
Contacto: 
Miguel López
restaurantelacodorniz@gmail.com
7797-2952

Los Teques

Encargada de Cafetería

Requisitos:

Género Femenino
Menor de 30 años
Egresada o graduada de gastronomía o carreras afines
Experiencia en el rubro de alimentos (deseable)
Disponibilidad de horarios (fines de semana y festivos)
Organizada, responsable y honesta

Contacto: 
Nora Martínez
recursoshumanos.preseleccion@gmail.com
2233-8803

Los Teques

Panificador

Requisitos:

Sexo Indiferente
Menor de 30 años
Egresado o graduado de técnico en alimentos o gastronomía
Experiencia en elaboración de todo tipo de pan y postres
Organizado, responsable y puntual

Contacto: 
Nora Martínez
2233-8803
recursoshumanos.preseleccion@gmail.com

Restaurante The Donut Place

Cocinera

Requisitos:

Facilidad de aprender
Conocimiento y experiencia en preparación de pupusas y comida típica
Responsable, puntual y honesta
Facilidad para trabajar en equipo
Que resida en Anitguo Cuscatlán o sus alrededores
Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos
Acostumbrada a trabajar bajo presión

Se ofrece:
Salario base + Distribución de propina
Todas las prestaciones de ley
Alimentación
Estabilidad laboral
Buen ambiente de trabajo
Contacto: 
Rosy de Ruano
info@thedonutplace.com
2124-0896/ 7118-3917

CRIO Inversiones

Pastelero

Se solicita:

Pastelero Profesional, Técnico en Gastronomía o afines
Experiencia mínima de 2 años en:
Elaboración, creación y desarrollo de nuevos productos y postres de línea gourmet
Costeo de productos
Capacitar al personal para mostrar nuevos productos
Trato con clientes para conocer las necesidades de productos a requerir

Contacto: 
Jessica Solorzano
rhseleccion@crio.com.sv
2133-4802

Panadería El Rosario

Auxiliar de Pastelería

Se solicita:

Técnico en gastronomía con especialización en pastelería
Sexo indiferente
Experiencia o conocimientos en elaboración de pasteles, decoración con crema, elaboración de flores, etc.
Trabajo en equipo
Liderazgo
Relaciones interpersonales

Contacto: 
Guadalupe Aparicio
guadalupe.aparicio@elrosario.com.sv
2509-1420

Hotel y restaurante Don Renno

Cocineros y Chefs Ejecutivos

Se solicita:

Con experiencia (Chef Ejecutivos)
Egresados (Cocineros)

El hotel ofrece alojamiento, tres tiempos de alimentación y horarios flexibles

Contacto: 
Rene Frank Valdivieso
hoteles_donrenno@hotmail.com

Molina´s Café

Cocinero Profesional y Bartender

Requisitos:

Disponibilidad de tiempo desde 5:30 am
De preferencia del área de Santa Tecla

 

Contacto: 
Karla Campos
karla.campos@hotmail.es
6180-0424

Cafetería Suyapa´s

Cocinero Profesional

Requisitos:

Mujer
Entre 25 y 35 años
Creativa
Proactiva
Contacto: 
Elisa Menjívar
luisistos1474@gmail.com
7544-6357

Crio Inversiones

Bartender Profesional

Requisitos:

Sexo Indiferente entre 23 a 30 años
Poseer vehículo propio y licencia de conducir
Experiencia en preparación de diferentes bebidas alcohólicas y no alcohólicos (no indispensable)

Contacto: 
Jessica Solórzano
rhseleccion@crio.com.sv
2133-4800

La cocina Latina

Personal para restaurante

Se solicita:

Residentes en Santa Ana (deseable)
2 cocineras mínimo 3 años de experiencia
1 auxiliar de servicio al cliente/ cocina
Experiencia en atención al cliente (deseable)
1 persona de servicio al cliente/ administración
Experiencia en restaurante o en caja, reportes administrativos, supervisión de operaciones de local
Contacto: 
Lourdes Arévalo de Sandoval
arevalo.lourdes@icloud.com

Chef ejecutivo

Requisitos:

Masculino o feminino
Mayor de 25 años
Técnico en alimentos
Mínimo 2 años como encargado de cocina o Chef
Conocimiento de dietas
Preparación de menús especiales y boquitas
Honestidad
Buen temperamento
Buen manejo de personal
Capaz de planear y organizar el flujo de producción de alimentos
Costeo de alimentos

Contacto: 
cvrrhhvacantes15@gmail.com

Los Teques

Cocinero Profesional

Requisitos:

Sexo indiferente
Menor de 30 años
Egresado o graduado de Gastronomía o afines
Experiencia en el rubro alimenticio (deseable)
Disponibilidad de horarios (día festivos y fines de semana)
Organizado, responsabel y honesto

Contacto: 
Nora Martínez
recursoshumanos.preseleccion@gmail.com
2233-8803

La telera mexicana

Cocinero

Se solicita:

Sexo: femenino
Con iniciativa y buen carácter
Enfocado en atención al cliente
Experiencia indiferente
De preferencia estudiantes (se ofrece permiso para terminar los estudios)

Contacto: 
Erick Valencia
erick_1979@hotmail.es
7169 9001

Chef Factory

Chef Profesional

Se solicita:

Chef graduado
Habilidad para elaborar menú
Edad de 23 a 45 años
Disponibilidad para trabajar fines de semana
Zonas aledañas de: San Salvador, Santa Tecla, Nejapa, Quezaltepeque, Lourdes.

Contacto: 
Trinidad Castellanos
recultamientogs.rrhh@gmail.com
2272-5514 o 7740- 9742

Pip´s Carymar

Pastelero

Se solicita:

Experiencia en decoración
Entre 20 a 40 años
Residente en Santa Tecla, Lourdes o Zonas Aledañas
Enviar su Curriculum al correo electrónico de contacto

Contacto: 
Lic. Elizabeth de Alvarado
recursoshumanos@carymar.com.sv
2228-1414 ó 2218-7006

Hotel Puro Surf

Chef de cocina internacional

Vacantes disponibles: 2

Se solicita:

28 años en adelante
Sexo indiferente
Licenciatura en gastronomía o equivalente
Experiencia en preparación y presentación de platillos, cocina internacional y cocina tradicional
Excelente presentación
Dispuesto/a a residir en la Playa El Zonte. La empresa ofrece alojamiento permanente

Contacto: 
Rodrigo Larios
rodrigo@purosurf.com
7210-1238

El Parce Foodtruck

Cocinero

Se solicita:

Egresado o graduado de Técnico/Profesional
Experiencia mínima 3 meses
Disponibilidad para trabajar de lunes a domingo en horarios rotativos
Elaboración de platos específicos de la partida de la que será responsable
Confeccionar el inventario inicial y final del día
Responsable del buen funcionamiento de la cocina

Contacto: 
Juan Miranda
elparcesv@gmail.com
7788-1755

Pasarela

Cocinero Profesional

Se solicita:

Egresado o graduado de gastronomía
Edad 2o a 35 años
Estabilidad laboral
Mínimo un 1 año de experiencia

Contacto: 
Karla Gómez
7202-9181
karlazelaya14@gmail.com